VIP Lokie Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Lokie, модератором в вопросы образования, преподаватель, я думаю раздел будет гораздо интереснее если она им займется... а не как сейчас, раздел попросту пустеет... Спасибо, но Космо прав, в модеры я не хочу, уже в таковом качестве побывала и мне хватило. Тем более, как у человека, работающего в образовании, у меня свои симпатии и антипатии, так что объективной я априори не буду. Да и характер не модерский. Если Локи согласна, то я всецело за! Что я тебе плохого сделала? 8-О ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Что я тебе плохого сделала? 8-О ))))))))))))) :icon_redface: я поддержу тебя в любом твоем решении! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мне кажется Саша искренне говорит,а не просто флиртует,тем более не со всеми подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Действия модера не обсуждаются и точка! Правила форума этого никогда не запрещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Правила форума этого никогда не запрещали. это негласное правило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 это негласное правило! да ну ))))) а если модер неправ ? )) "смотреть правило №!" ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 это негласное правило! От Вам по Вашим правилам и жить!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Действия модера очень даже обсуждаются, но в обоюдо-корректной форме. ИМХО Народ, что-то у нас действительно многовато модеров получается... Может проще еще одного хорошего супера подискать и на этом остановиться? о_О з.ы. Жаль, что Локи не хочет модерировать, вот уж чью кандидатуру я б с довольствием поддержала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 пластинка пошла по новой. Сделали.Всё. Ждём результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уже пару страниц глянцевого журнала "Модеры 2009" занимает реклама Локки!))))))) Пизк сезона? так всем нравиццо!)))) Мож тоже Надо взять и попробовать!?))))))))) Скоро будем снимать фильм "Я легенда" про последнего оставшегося Пользователя на форуме. Остальные давно превратились в модераторов. *Говорят после укуса Космо, человек в тот же день в 12 чясов в него превращается"!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хан, тебе бы все поерничать и по зубоскалить? зря, тут не высший пилотаж, а детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хан, тебе бы все поерничать и по зубоскалить? он правильно пишет. Ибо чо человека заёпывать Сказал нет-нет. Почему не понятно с одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения