VIP MURAD Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Чтобы не был ''модерский форум'' нужно применять ротацию ... Т.е. установить среднее необходимое число модеров и с назначением нового модера - снимать полномочия со старого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 да вроде и так это есть, вот Осень хочет уйти и просит себе замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вингз не может, у неё нет возможности с компа заходить на форум((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да-да, осень права, я не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я предлогаю, кандидатуру Воо вместо себя! Думаю, возражений не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я бы конечно и тебя оставил хотя бы в разделе психология... Ирочка отличная кандидатура, я всеми руками "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я бы конечно и тебя оставил хотя бы в разделе психология... чё внатуре ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 спс, конечно,но... так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 чё внатуре ?! ))) гыыыыыыыыы(чебур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Товарищи, что было не понятного во фразе в моем первом сообщени " НЕ ФЛУДИТЬ!" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 мозг не воспринял частицу "Не" ну и собственно резльтат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 простите ,каюсь...ушла отседова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения