VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Лайнеру нуно не тока досуг отдать,но и секс раздел тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Лдано предупреждаю всех, раз все такие непонятливые. Числа этак с 10-го января я самоустраняюсь с форума на некоторое время (какое именно - пока не знаю), так что ко всем будет просьба - соблюдайте установленный порядок в тех рамках (хотя бы), в которых он сейчас, чтобы окончательно этот форум не похерился...... Не пытайтесь как то переубедить, это все равно бесполезно, просто примите как факт...... Мог бы уйти тихо мирно если бы не должность...А так просто предупреждаю. что пока на одного супермодера станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 диман- нада трезветь О-О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А я вот и не пьяный....Не веришь - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А я вот и не пьяный....Не веришь - посмотрим куда ,кудаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мог бы уйти тихо мирно если бы не должность.. ну ну :xmasnaughty: :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 вот такие вот ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 прикрылся должностью,вот чо значит моё ну ну)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я по моему не просил что либо тут обсуждать, я лишь довел до всеобщего сведения эту новость и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ути пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Надоели уже со своими уходами.. лучше бы приходов побольше гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Надоели уже со своими уходами.. лучше бы приходов побольше гыгы а меня уже начинают прикалывать эти спектали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения