VIP гиперборей Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да пока такие спектакли будут ни о каких приходах речи не может идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ребят вам не кажется что спектакли тут устраиваете именно вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ребят вам не кажется что спектакли тут устраиваете именно вы? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А мне кажется... когда кажется.........)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Так же мне кажется что мы выходим за рамки темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 От я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 не получиццо! розовая попка))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мда... Супермодер просит НЕ флудить и сам же не воспринимает частицу "НЕ"... Это круто %) Собственно ПО САБЖУ: Уважаемые, раз у нас с 10 числа станет на одного "супера" меньше (очень жаль, Дима, надеюсь, ты покинешь нас не на долго), то, на мой взгляд, стоило бы временно передать Димины "суперские" полномочия кому-нибуть еще, дабы этот "кто-то" мог поддерживать форум хотя бы в относительно "чистом" состоянии, в т.ч. и за вторым "супером" подчищать (все мы знаем страсть Котяры к флуду...). Благодарю за внимание. Надеюсь на понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 С удовольствием бы передал свои права Песенки если она не будет против, да и как не странно но нашему Лайнеру предоставил хоть и не супер, но модерские права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Свои права с радостью передам Воо! Кандидатуру Лайнера поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Отдавайте Лайнеру, он потянет, а накосячит, Кос ему на хвост наступит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения