VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 з.ы. Отдавайте Лайнеру, он потянет, а накосячит, Кос ему на хвост наступит ))) откусит,если быть точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Свои права с радостью передам Воо! 1. Я хз, что мне делать с этими разделами, т.к. я не особо разбираюсь в этих вопросах. 2. Эти разделу мне не особо интересны, да и вообще модерские полномочия мне тока в кошмарах снятся. 3. Если назначите, будьте готовы к тому, что появляться я буду редко, но буду зверствовать. Короче, ВЫВОД: взяться то я, конечно, возьмусь, раз Осень просит, но энтузиазма у меня это не вызывает. Можете назначать и сразу начинать искать мне замену. Сниму с себя полномочия при первой же возможности. Нафиг оно мне такое "щастье" %) откусит,если быть точнее)) Тише! ТИШЕ! Я же Сашку спугнуть боюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Раздам всем обделённым по правам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 1. Я хз, что мне делать с этими разделами, т.к. я не особо разбираюсь в этих вопросах.2. Эти разделу мне не особо интересны, да и вообще модерские полномочия мне тока в кошмарах снятся. 3. Если назначите, будьте готовы к тому, что появляться я буду редко, но буду зверствовать. Короче, ВЫВОД: взяться то я, конечно, возьмусь, раз Осень просит, но энтузиазма у меня это не вызывает. Можете назначать и сразу начинать искать мне замену. Сниму с себя полномочия при первой же возможности. Нафиг оно мне такое "щастье" %) вообсчем она согласна! Тише! ТИШЕ! Я же Сашку спугнуть боюсь!!! он не из пугливых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 он просто молча уходит...=))) решайте уже быстрее,а то ромашка какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а ты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я таки уже не понял - когда я таки буду модератором юмора? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Как только Одмин форума спустиццо с гор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 так давайте позовёт его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 С удовольствием бы передал свои права Песенки если она не будет против я согласна, если временно, до твоего скорейшево возвращения, Димка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я согласна, если временно, до твоего скорейшево возвращения, Димка) ну наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ребят, а может все же кто другой разделы Осени заберет, а? Ну плзззз!!! *тоскливо* Настик, может ты возьмешь, а?! *с мольбой* Песня, умница! Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения