VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ребят, а может все же кто другой разделы Осени заберет, а? Ну плзззз!!! *тоскливо* гиперборей просил - ему и сдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Воооот! Гиперборей хочет, так давайте ж сделаем человеку приятно! *Виват Чебуру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 *Виват Чебуру* *кланяетсо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Уря уря уря....Я думаю Юра против не будет. Ждем его. Чебура в юмор - поддерживаю.... Гиперборея в фото - тоже, при условии что он будет чаще появляться, чтоб следить, раздел все таки щекотливый. А вы предлагайте, предлагайте...есть еще поле для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Предлагаю закрыть тему =)) PS Во избежании появления в дальнейшем подобного флуда при обсуждении таких вопросов темы создавать либо в закрытом разделе' либо в модераторской .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 гиперборея в фото!однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 гиперборея в фото!однозначно Он у нас еще и авто/мото увлекается =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну вот вы даете без меня решаете что да как ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну вот вы даете без меня решаете что да как ))))))) Ты ж сам просился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это плохо,да? ты ведь не против?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ты ж сам просился дык это ж когда было? ) решайте сами, если стану карать буду жестоко!! да и еще, есть проблемка, я в нете только вечером это раз! второе что по своей работе я лето и осень в разъездах!! кого-то на помощь надо ставить еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ай да всех модеров в супермодеры и пусть все везде правят))))))))) З.Ы. только всёрьёз не воспринимайте! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения