VIP Берсерк Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Проект абсолютно политический. Одно то, что Сталин взял бронзу - уже абзац ИМХО. Фигура Невского симпатична, но голосовал лично за Святослава. Другие варианты, которые мог выбрать - наши выдающиеся полководцы и флотоводцы: Суворов, Кутузов, Нахимов и др. Считаю, что они сделали для России не меньше некоторых правителей. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Этот проект - чистейшей воды шоу! созданное телевизионщиками.. Полный бред! как можно выбирать самого достойного из всех этих людей??? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Главное,чтоб каждый для себя смог выбрать внутри себя. И вообще знал кто эти люди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Путин и тут умудрился чела с Невы лобировать =)) PS Интересно как будет в этом году с поздрвлениями через ТВ нации с НГ =)) Они выйдут парой? Или поочереди ...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Они выйдут парой?Или поочереди ...? )) боян -))) Ты будешь слушать чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Поздравлять стопудофф будет ВВП))) Медведеву по сроку службы не положено еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 И вообще знал кто эти люди =) плюс тыща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Главное,чтоб каждый для себя смог выбрать внутри себя. И вообще знал кто эти люди =) Я думаю, что образованные люди и так знают, что это за личности.. без дополнительного пиара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я думаю, что образованные люди и так знают, что это за личности.. без дополнительного пиара! Окс,я есть ещё те которые хоть узнают по миму сортов пива,плана и д.т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 я бы за Петра 1 проголосовала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 я бы за Петра 1 проголосовала бы! сложно кого-то выбрать, согласен Петр очень многое сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.