Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Жители ростовских общежитий в Новый год рискуют остаться без газа


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Сотрудники ОАО «Ростовоблгаз» и ООО «Ростоврегионгаз» по результатам работы комиссии в 4 общежитиях прекратили подачу газоснабжения.

 

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ОАО «Ростовоблгаз», «в течение месяца сотрудники организаций проводили проверку 20 общежитий в 10 районах и городах Ростовской области на наличие у собственников договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования».

 

В пресс-службе рассказали, что по результатам проверок значительная часть газового оборудования находится в аварийном состоянии. Многие газовые плиты требуют срочной замены, так как у большинства из них отсутствуют не только горелки, но и краны. Требуется окраска вводов и замена кранов на них.

 

Кроме того, ни у одного собственника общежития не был заключен договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

 

По результатам проверки в большинстве общежитий устранены замечания и заключены договоры на техническое обслуживание. Однако в четырех общежитиях: в станице Ольгинской Аксайского района, в хуторе Новониколаевский Верхнедонского района и городе Красный Сулин газоснабжение пришлось прекратить. В настоящее время в общежитиях с неудовлетворительным состоянием приборов ведется замена оборудования.

 

Напомним, что в 2008 году в результате нарушений правил эксплуатации внутридомового газового оборудования зарегистрировано 20 несчастных случаев, в ходе которых 13 человек погибли и 34 пострадавших были госпитализированы.

 

 

/ да празднечег не ко всем придёт =(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.