VIP Чебур Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 *прячетсо под брезент пока не вспомнили* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Юрко, ты дженщино? О_О чо удивляешься?)) это вообщето была твоя гипотеза)))) а вообще нет)) *внимательно себя осматривает* нет... точно нет..... XD и вообще помоему хватит флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 изначально тема под флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А Дед Мороз возбуждается от Снегурочки? я думаю что нет, как никак она ему внучкой приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я думаю что нет, как никак она ему внучкой приходится Саша, это версия для детей! :xmasnaughty: и вообще помоему хватит флудить) а ты можешь ответить на вопрос ТС? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Саша, это версия для детей! :xmasnaughty: а это для взгослых ? ))))) ыыыыыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 по-моему тут просто Санта одел какой-то тетке свой мешок для подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 по-моему тут просто Санта одел какой-то тетке свой мешок для подарков есть мнение что у него приспущенны штаны)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 по случаю намутил демотиватор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 есть мнение что у него приспущенны штаны)))))))))))) ты чо не видишь это не снегурга, а левая тетка какая-то, она ж не в одежде снегурки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ты чо не видишь это не снегурга, а левая тетка какая-то, она ж не в одежде снегурки! *ржет* я узнал платье !!! это белоснежка диснеевская !!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.