Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Лифтёр на скамье подсудимых


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Как сообщает следственный отдел при прокуратуре, мужчина привлечён к уголовной ответственности за нарушение правил техники безопасности. Следствие установило, что лифтер ФГУП «ВНИИ „Градиент“ в нарушение правил техники безопасности разрешил использовать шахту лифта для производства разгрузочных работ. Для этих целей он переместил кабину грузового лифта на 2 этаж предприятия, оставил открытыми двери грузового лифта и шахты.

 

Никаких мер для исключения прохода людей им предпринято не было. А мастер по грузоподъемным машинам и механизмам не обеспечил контроль работы лифтера.

 

В результате указанных нарушений, один из работников предприятия, не заметив того, что кабина лифта поднята наверх, упал на дно шахты лифта, получив повреждения не совместимые с жизнью.

 

В отношении лифтёра возбуждено уголовное дело по статье 143 части 2 (нарушение правил техники безопасности, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

 

/ ппц как так можно ...... и конечно же невнимательность =(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...