VIP ShproT Опубликовано: 24 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Народ, как думаете, по какому Ростовскому району опаснее всего гулять ночью в одиночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mtv_man Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Нахичевань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Гулял часов где-то в 23:00 по Нахичевани зимой, не очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость InGodWeTrust Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 В районе Лендворца, на Богатяновском (ближе к Дону) вообще лучше не появляться после сумерек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 На северном....Космонавтов 41/а....у последнего зелененького подъезда....никогда там не ходите.......а то КАК ВЫСКОЧУ!!!.....а еще там такая страшная бабка-сторожь сидит постоянно....в страшном сне не присниться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 СЕВЕРНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Ну это смотря в каком месте Северного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость олег s. Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 На кладбище, видимо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Не думаю, что на кладбище небезопасно. Скорее район Орбитальной... Между Космонавтов, Королёва и Беляева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Меня тож интересовал этот вопрос))))Спрашивала...те кто живут на западном хором орут "СЕВЕРНЫЙ!!!!"...а у меня...на северно все естественно орут что на "ЗАПАДНОМ!!!"......но лично я считаю что довольно не безопасный Чкаловский и район площади 2 Пятилетки)))))там парк с заброшеной больницей...да и детдом рядом)))небезопасно ходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блин....фсе маньяки к нам бегут....у мну знакомая была соседкой одного...недавно на стадике мужика среди бело дня убили, деффак тут много понахадили....на северном кладбище зайди подальше....там ваще сплошные перевернутые кресты...мафия тож ошивается...А сосед мой ваще АНАНИСТ ХРЕНОВ!!!...молчу уже про про подружку скинушку....вот так и приходиться существовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Весело ты там устроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.