Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

В районе Лендворца, на Богатяновском (ближе к Дону) вообще лучше не появляться после сумерек :(

На северном....Космонавтов 41/а....у последнего зелененького подъезда....никогда там не ходите.......а то КАК ВЫСКОЧУ!!!.....а еще там такая страшная бабка-сторожь сидит постоянно....в страшном сне не присниться....

• VIP

Меня тож интересовал этот вопрос))))Спрашивала...те кто живут на западном хором орут "СЕВЕРНЫЙ!!!!"...а у меня...на северно все естественно орут что на "ЗАПАДНОМ!!!"......но лично я считаю что довольно не безопасный Чкаловский и район площади 2 Пятилетки)))))там парк с заброшеной больницей...да и детдом рядом)))небезопасно ходить))))

Блин....фсе маньяки к нам бегут....у мну знакомая была соседкой одного...недавно на стадике мужика среди бело дня убили, деффак тут много понахадили....на северном кладбище зайди подальше....там ваще сплошные перевернутые кресты...мафия тож ошивается...А сосед мой ваще АНАНИСТ ХРЕНОВ!!!...молчу уже про про подружку скинушку....вот так и приходиться существовать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.