Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Самый опасный район Ростова

Оцените эту тему

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• BlackCat

9

• Aleksei_RnD

8

Лучшие авторы в этой теме

Манюня писал:
Да, с этим соглашусь. Был неприятный опыт общения с пьянючими уродами, которые пытались говорить по понятиям, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что это милиционеры...страшно жить стало!!!!

с кем поведёшься гласит поговорка. да и кандидатотв в ППС вы видели?

• VIP

Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас!

вам нужен веб кодер?

программер? или сис. админ?

вам сюда

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry61896

• 11 месяцев спустя...
  • VIP

а Орбитальная ул. - это северный? то да жуть стока гопников видал))))))))

а то александровка, Александровка..

Собачька лаяла на дядю фраера....

На мой взгляд - не угадаешь.

По молодости гулял у друзей в общаге на Западном (знаю хорошо и никогда не считал его опасным) "пятёрки стоят" там если кто знает - новогодняя ночь, пьяный вдрызь шёл из одной общаги в другую один (метров 30-50) - человек 6-7 навстречу, вообщем очнулся без кожанки с разбитым е..лом, - так Новый год я встретил тока один раз - ну не рембо я.... потом так и не нашёл этих придурков, залетные были. с другого района по всей видимости.

Да нарваться, если захотеть, можно в любом районе Ростова. Слава Богу только, что гопоты со временем стало меньше (а где-то и полностью) - вымирает:)))

• VIP
  Санёк писал:
Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас!

Это вы про центр???

kender писал:
незнаю как насчет девушки но в центре ростова за песоледние 10 дней было 2 заказных убийства..

В центре простых людей не трогают, а замочили богатых авторитетов и т.д, т.к все они работают в центре

Vall писал:
кстати, сам Ростов-на0Дону и его области первые по всему миру (!) по количеству возникновения маньяков)))наш регион даже считают аномальным на этот счёт))))

откуда такая статистика?

InGodWeTrust писал:
на Богатяновском (ближе к Дону) вообще лучше не появляться после сумерек

Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Санёк писал:

хихи....... :)) ............................

KuliPashi писал:
Это вы про центр???

Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны!

Я тоже там много гулял всё нормально - но однакож один раз случалось, жаль что я тогда в новых очках был :))0000029030-ec327f83-20f5f413-2.jpg

• Почтенные пользователи =)

• VIP

Нахаловка самый такой вроде! Хотя горцы в центре шухирят сейчас!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP

Наверное Чкаловский, там знакомого в подъезде убили в декабре - домой в 11 ночи возвращался, жена с дочкой дома, а отца в подъезде насмерть забили, п*****, нет слов.

5 лет прожил на сельмаше, возвращался и в 2 и 4 ночи, бог миловал, но с возрастом понимоешь, в городе есть такси, так что лучше пользуйтесь, ублюдков хватает.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.