VIP course Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 course, за сие действие поаплодирую! пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 по возможности меньше ночью шляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 по возможности меньше ночью шляйтесь да у нас и днём легко неприятности встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Нет не пригласили Не питаю я все же большой любви к нашим стражам порядка... климат у них не тот, они даже из едениц нормальных приходящих к ним людей делают уродов... так сказать, с волками жить... и ещё неизвестно кто страшнее, стражи ли порядка или те, кто этот порядок нарушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Да, с этим соглашусь. Был неприятный опыт общения с пьянючими уродами, которые пытались говорить по понятиям, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что это милиционеры...страшно жить стало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость melka Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 И все таки нахаловка тоже не очень приятное место, одни наркоманы и еще непонятно кто. Страшно ходить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 АААА, какой классный АВАТАР!!!!Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 АААА, какой классный АВАТАР!!!!Привет!! не флудить пжалста))для этого есть флейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 О! Аллочка, тоже не нравится безинформативные сообщения, может все таки ай да к нам в модераторы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 О! Аллочка, тоже не нравится безинформативные сообщения, может все таки ай да к нам в модераторы мне делать просто нефиг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А мне нравится ночью шляться по всяким подворотням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shizik Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 по мне так это Северный и Чкаловский. много чего насмотрелся и где участвовал.(в целях самообороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.