VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Северный господя.....нормальный тихий раён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да, с этим соглашусь. Был неприятный опыт общения с пьянючими уродами, которые пытались говорить по понятиям, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что это милиционеры...страшно жить стало!!!! с кем поведёшься гласит поговорка. да и кандидатотв в ППС вы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 а Орбитальная ул. - это северный? то да жуть стока гопников видал)))))))) а то александровка, Александровка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 На мой взгляд - не угадаешь. По молодости гулял у друзей в общаге на Западном (знаю хорошо и никогда не считал его опасным) "пятёрки стоят" там если кто знает - новогодняя ночь, пьяный вдрызь шёл из одной общаги в другую один (метров 30-50) - человек 6-7 навстречу, вообщем очнулся без кожанки с разбитым е..лом, - так Новый год я встретил тока один раз - ну не рембо я.... потом так и не нашёл этих придурков, залетные были. с другого района по всей видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да нарваться, если захотеть, можно в любом районе Ростова. Слава Богу только, что гопоты со временем стало меньше (а где-то и полностью) - вымирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас! Это вы про центр??? незнаю как насчет девушки но в центре ростова за песоледние 10 дней было 2 заказных убийства.. В центре простых людей не трогают, а замочили богатых авторитетов и т.д, т.к все они работают в центре кстати, сам Ростов-на0Дону и его области первые по всему миру (!) по количеству возникновения маньяков)))наш регион даже считают аномальным на этот счёт)))) откуда такая статистика? на Богатяновском (ближе к Дону) вообще лучше не появляться после сумерек Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас! хихи....... ............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Это вы про центр???Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны! Я тоже там много гулял всё нормально - но однакож один раз случалось, жаль что я тогда в новых очках был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ЭТо весь Ростов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Нахаловка самый такой вроде! Хотя горцы в центре шухирят сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Наверное Чкаловский, там знакомого в подъезде убили в декабре - домой в 11 ночи возвращался, жена с дочкой дома, а отца в подъезде насмерть забили, п*****, нет слов. 5 лет прожил на сельмаше, возвращался и в 2 и 4 ночи, бог миловал, но с возрастом понимоешь, в городе есть такси, так что лучше пользуйтесь, ублюдков хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.