Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

Да, с этим соглашусь. Был неприятный опыт общения с пьянючими уродами, которые пытались говорить по понятиям, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что это милиционеры...страшно жить стало!!!!

с кем поведёшься гласит поговорка. да и кандидатотв в ППС вы видели?

• VIP

Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас!

• 11 месяцев спустя...

На мой взгляд - не угадаешь.

По молодости гулял у друзей в общаге на Западном (знаю хорошо и никогда не считал его опасным) "пятёрки стоят" там если кто знает - новогодняя ночь, пьяный вдрызь шёл из одной общаги в другую один (метров 30-50) - человек 6-7 навстречу, вообщем очнулся без кожанки с разбитым е..лом, - так Новый год я встретил тока один раз - ну не рембо я.... потом так и не нашёл этих придурков, залетные были. с другого района по всей видимости.

Да нарваться, если захотеть, можно в любом районе Ростова. Слава Богу только, что гопоты со временем стало меньше (а где-то и полностью) - вымирает:)))

• VIP
Вы видима не были на набрежной, примерной на уровне Портовой! там на нижних улицах! там каждый день какие то разбои и травмы... там кушири и ужас!

Это вы про центр???

незнаю как насчет девушки но в центре ростова за песоледние 10 дней было 2 заказных убийства..

В центре простых людей не трогают, а замочили богатых авторитетов и т.д, т.к все они работают в центре

кстати, сам Ростов-на0Дону и его области первые по всему миру (!) по количеству возникновения маньяков)))наш регион даже считают аномальным на этот счёт))))

откуда такая статистика?

на Богатяновском (ближе к Дону) вообще лучше не появляться после сумерек

Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны!

хихи....... :)) ............................

Это вы про центр???

Буагага, я всю жизнь в этих районах гулял, жил до 22 лет на Университетском и часто гулял по Боготяновке на набережную! Гоп стопа нет! Если что то и есть, то залетные, но они от местных люлей получали и сваливали! Хотя некоторые улицы неприятны!

Я тоже там много гулял всё нормально - но однакож один раз случалось, жаль что я тогда в новых очках был :))0000029030-ec327f83-20f5f413-2.jpg

• VIP

Наверное Чкаловский, там знакомого в подъезде убили в декабре - домой в 11 ночи возвращался, жена с дочкой дома, а отца в подъезде насмерть забили, п*****, нет слов.

5 лет прожил на сельмаше, возвращался и в 2 и 4 ночи, бог миловал, но с возрастом понимоешь, в городе есть такси, так что лучше пользуйтесь, ублюдков хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.