Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Кароч суть опроса заключается в том, что я в данный момент живу не в Ростове, а когда приеду не хочется чтоб мне голову оторвали . . . :( У меня тетя живет на Космонавтов 23 в высотке, и я ночью по всему Северному ходил и вроде жив остался. . . . А еще есть бабка в Александровке. (живет в пятиэтажке на против остановки "Молочный"). Вот там ваще ужас - из окна наблюдал как подрались какие-то бандюки и армяне, потом приехали мусора - они и мусорам надавали, и бобик перевернули . . . Так что . . . . *ля, и как я в час ночи живой дошел???

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

• VIP

В Александровке жил 19 лет =))

В общем то там столько же отморозков - сколько и в других районах города...

Все это дело случая.... Бывают и в кафешках в центре города перестрелки..

Меня опять таки на гопстоп пытались взять в центре самом ... повезло... что все хорошо кончилось и обошлось одним фингальчиком =))

Вааще чем старше тем меньше хожу по ночам и по безлюдным местам особенно. Ибо уже понимаю чем это может обернуться =))

По молодости все пофиг было.. но в целом все обошлось..

Наиболее опасный Чкаловский, потом идут Александровка, Нахичевань, Сельмаш и Западный. Кстати, опасность районов почему то повышается по мере увеличения численности гостей с юга в этих районов. Почему так, интересно?

• VIP
Наиболее опасный Чкаловский, потом идут Александровка, Нахичевань, Сельмаш и Западный. Кстати, опасность районов почему то повышается по мере увеличения численности гостей с юга в этих районов. Почему так, интересно?

потому что частенько гости с юга ведут себя как дома))или даже хуже)))и после этого у хозяев возникает желание поставить тех на место)))))кстати, местом частых боёв бывает наш Суб-Хач))))

• VIP
Да, он совсем недалеко от меня :smile: Зато недалеко от него хороший парк соорудили.

все её аллеей называют))))и ещё окей построили))тож неплохое место))))

• VIP

угу))))северный - рулит)))у нас и по ночам спокойно)))нормально можно усю ночь гулять)))и куча мест где можно хорошо провести время!))))))

• VIP

кстати, сам Ростов-на0Дону и его области первые по всему миру (!) по количеству возникновения маньяков)))наш регион даже считают аномальным на этот счёт))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.