VIP ShproT Опубликовано: 25 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Кароч суть опроса заключается в том, что я в данный момент живу не в Ростове, а когда приеду не хочется чтоб мне голову оторвали . . . :( У меня тетя живет на Космонавтов 23 в высотке, и я ночью по всему Северному ходил и вроде жив остался. . . . А еще есть бабка в Александровке. (живет в пятиэтажке на против остановки "Молочный"). Вот там ваще ужас - из окна наблюдал как подрались какие-то бандюки и армяне, потом приехали мусора - они и мусорам надавали, и бобик перевернули . . . Так что . . . . *ля, и как я в час ночи живой дошел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 В Александровке жил 19 лет =)) В общем то там столько же отморозков - сколько и в других районах города... Все это дело случая.... Бывают и в кафешках в центре города перестрелки.. Меня опять таки на гопстоп пытались взять в центре самом ... повезло... что все хорошо кончилось и обошлось одним фингальчиком =)) Вааще чем старше тем меньше хожу по ночам и по безлюдным местам особенно. Ибо уже понимаю чем это может обернуться =)) По молодости все пофиг было.. но в целом все обошлось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Наиболее опасный Чкаловский, потом идут Александровка, Нахичевань, Сельмаш и Западный. Кстати, опасность районов почему то повышается по мере увеличения численности гостей с юга в этих районов. Почему так, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Наиболее опасный Чкаловский, потом идут Александровка, Нахичевань, Сельмаш и Западный. Кстати, опасность районов почему то повышается по мере увеличения численности гостей с юга в этих районов. Почему так, интересно? потому что частенько гости с юга ведут себя как дома))или даже хуже)))и после этого у хозяев возникает желание поставить тех на место)))))кстати, местом частых боёв бывает наш Суб-Хач)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Да, он совсем недалеко от меня Зато недалеко от него хороший парк соорудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Да, он совсем недалеко от меня Зато недалеко от него хороший парк соорудили. все её аллеей называют))))и ещё окей построили))тож неплохое место)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Да вообще, у нас на Северном супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 угу))))северный - рулит)))у нас и по ночам спокойно)))нормально можно усю ночь гулять)))и куча мест где можно хорошо провести время!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 кажись Орбальнайа, как кого убьют знайте что на Орбитальной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 кстати, сам Ростов-на0Дону и его области первые по всему миру (!) по количеству возникновения маньяков)))наш регион даже считают аномальным на этот счёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Да я и сама по весне поманьячить люблю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Мда, мелочь а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.