VIP Vall Опубликовано: 31 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 я вообще обратила внимания на то что местных обычно не рогают=))))если тебя в районе видели не раз и знают что ты тут живёш не трогают=))))а вот приходящих не раз били)))))сама свидетелем была=))))хотя...может я и не права=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Almagiy Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Весело ты там устроилась а я вот всетаки думаю что Северныйв некоторых местах и Чкаловский, ну еще может по Нагибина в часном секторе не безопасно ходить вечером одной, в :( от меня например ограбили там..сволочи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 я уже 2 года живу в Октябрьском районе в Строгородке (Военвед) ..И ничё вроде не жалуюсь... Хотя иногда и есть чего бояЦЦа... Вот например мну рассказывали деффчонку изнасиловали около 19:00 - 20:00(!) Казалось бы и не такая темень в это время...Ну это давно было...А я сама есчо как то видела...Возле магазина в 15:00(!!!!) 2-х девчонок какие-та хачи затащили в машину и увезли...я потом ходила как в трансе...Ужас!!! :( И все наверно помнят про маньяка на велосипеде?? так вот это возле нашего района... В Ботаническом саду кажеЦЦа..Мы тада вопче тряслись... Несколько раз видели мужчин на великах и дружно усирались с девчонками... Хотя район спокойненький..дома новые..И живём как за каменными стенами с домофонами, консъержками и кодовыми дверями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 я уже 2 года живу в Октябрьском районе в Строгородке (Военвед) ..И ничё вроде не жалуюсь... Хотя иногда и есть чего бояЦЦа... Вот например мну рассказывали деффчонку изнасиловали около 19:00 - 20:00(!) Казалось бы и не такая темень в это время...Ну это давно было...А я сама есчо как то видела...Возле магазина в 15:00(!!!!) 2-х девчонок какие-та хачи затащили в машину и увезли...я потом ходила как в трансе...Ужас!!! :( И все наверно помнят про маньяка на велосипеде?? так вот это возле нашего района... В Ботаническом саду кажеЦЦа..Мы тада вопче тряслись... Несколько раз видели мужчин на великах и дружно усирались с девчонками... Хотя район спокойненький..дома новые..И живём как за каменными стенами с домофонами, консъержками и кодовыми дверями... это где же вы живёте?если ботаника одним концом на нансена и зоопарк выходит, а другим на западный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 я вообще обратила внимания на то что местных обычно не рогают=))))если тебя в районе видели не раз и знают что ты тут живёш не трогают=))))а вот приходящих не раз били)))))сама свидетелем была=))))хотя...может я и не права=)))) Это тебя не трогают.Бояться наверное. Я тоже ночью когда встречаю грязных, волосатых готов не очч себя хорошо чуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 это где же вы живёте?если ботаника одним концом на нансена и зоопарк выходит, а другим на западный? :( ничё не знаю.... но я боялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Это тебя не трогают.Бояться наверное. Я тоже ночью когда встречаю грязных, волосатых готов не очч себя хорошо чуствую Протри очки, тогда увидиш что все готы чистые)))за слова отвечай)))я каждый день моюсь...так что нефиг гнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 это где же вы живёте?если ботаника одним концом на нансена и зоопарк выходит, а другим на западный? а все равно там есть чего побояться не самый дружелюбный район, особенно та сторона, где советские дома и роща (напротив болгарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 а все равно там есть чего побояться не самый дружелюбный район, особенно та сторона, где советские дома и роща (напротив болгарки) что??? :( у кого там совестские дома, счас напротив Болгарочки выстроили красивые новые десятиэтажки, со всеми методами предохранения.... ..от маньяков..я имею в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Я не про дома, а про то, что вокруг. Роща, например :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Северный РУЛИТ всё равно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Северный РУЛИТ всё равно :( Серверный рулит, никто не спорит. но не может же там жить весь Ростов. Вот поэтому все люди живут в своих районах, у которых есть те или инные достоинства и недостатки (как, впрочем и у СЖМ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.