GRAF Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Назови мне недостатки Севреного ОЧЕЕНЬ интересно услышать :bye1: Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз.. Воду вырубают после 12 холодную...эт два... Про гопоту северную уже писал...эт три Че нить еще? Цитата Мы подняли красный флаг над Рейхстагом, поднимем красный и над Кремлем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 То, что воду вырубают - это вообще беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ленинский в районе Нахаловки. Уж там точно нормально после заката не то что не погуляешь, но и просто пройтись боязно! Полностью согласен! Да и днем уже как-то не очень :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 а ещё у нас есть такая фигня как перепады эллектричества...и телефонные провода прут.....лифты застревают...хы=)))))но эт мелочи))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость evaXXX Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Северный форева!!!! а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Северный форева!!!!а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????)))) Северный рулит :bye1: Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз..Воду вырубают после 12 холодную...эт два... Про гопоту северную уже писал...эт три Че нить еще? :bye1: Срут в подездах не только на Северном поверь гопота она по всему городу путешествует и кстати Северный по этому вопросу отстаёт от Западного а ты вообще сам с какого района будешь? Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Меня тож интересовал этот вопрос))))Спрашивала...те кто живут на западном хором орут "СЕВЕРНЫЙ!!!!"...а у меня...на северно все естественно орут что на "ЗАПАДНОМ!!!" Жил на западном, щас живу на северном. Однозначно западный опасней. Особенно как писали район Лендворца и "Гиганта". Вот уж где реальный шанс зуботычин нахвататься и с имуществом растаться. гопоты ппц сколько... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр. Будем надеятся :bye1: Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 1 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 ага, будем... а то за пол города таскаться в кино не вариант... на машине пивка не попьешь, а на транспорте в позднее время лениво возвращаться :bye1: Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rabot Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Все районы Ростова опасны с 23:00 до 6:00 С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.