GRAF Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Назови мне недостатки Севреного ОЧЕЕНЬ интересно услышать :bye1: Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз.. Воду вырубают после 12 холодную...эт два... Про гопоту северную уже писал...эт три Че нить еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 То, что воду вырубают - это вообще беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ленинский в районе Нахаловки. Уж там точно нормально после заката не то что не погуляешь, но и просто пройтись боязно! Полностью согласен! Да и днем уже как-то не очень :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 а ещё у нас есть такая фигня как перепады эллектричества...и телефонные провода прут.....лифты застревают...хы=)))))но эт мелочи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость evaXXX Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Северный форева!!!! а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Северный форева!!!!а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????)))) Северный рулит :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз..Воду вырубают после 12 холодную...эт два... Про гопоту северную уже писал...эт три Че нить еще? :bye1: Срут в подездах не только на Северном поверь гопота она по всему городу путешествует и кстати Северный по этому вопросу отстаёт от Западного а ты вообще сам с какого района будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Меня тож интересовал этот вопрос))))Спрашивала...те кто живут на западном хором орут "СЕВЕРНЫЙ!!!!"...а у меня...на северно все естественно орут что на "ЗАПАДНОМ!!!" Жил на западном, щас живу на северном. Однозначно западный опасней. Особенно как писали район Лендворца и "Гиганта". Вот уж где реальный шанс зуботычин нахвататься и с имуществом растаться. гопоты ппц сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр. Будем надеятся :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 1 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 ага, будем... а то за пол города таскаться в кино не вариант... на машине пивка не попьешь, а на транспорте в позднее время лениво возвращаться :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rabot Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Все районы Ростова опасны с 23:00 до 6:00 С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.