Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назови мне недостатки Севреного ОЧЕЕНЬ интересно услышать :bye1:

Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз..

Воду вырубают после 12 холодную...эт два...

Про гопоту северную уже писал...эт три

Че нить еще? :))

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

Ленинский в районе Нахаловки. Уж там точно нормально после заката не то что не погуляешь, но и просто пройтись боязно!

Полностью согласен!

Да и днем уже как-то не очень :bye1:

• VIP

а ещё у нас есть такая фигня как перепады эллектричества...и телефонные провода прут.....лифты застревают...хы=)))))но эт мелочи)))))

Северный форева!!!!

а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????))))

Северный форева!!!!

а я вот когда к симпатичной подружке приезжала на Чкеаловский, вот там и испытывала страх....как неуютно там...бакбки, алкаши, мальчуганы пялятся...может я попала не в то время не в то место????))))

:)) Северный рулит :bye1:

Лично я таких засвиняченных подьездов как на Северном не видел нигде в городе...как можно срать в собственном подьезде??? Эт раз..

Воду вырубают после 12 холодную...эт два...

Про гопоту северную уже писал...эт три

Че нить еще? :bye1:

Срут в подездах не только на Северном поверь гопота она по всему городу путешествует и кстати Северный по этому вопросу отстаёт от Западного а ты вообще сам с какого района будешь?

• VIP
Меня тож интересовал этот вопрос))))Спрашивала...те кто живут на западном хором орут "СЕВЕРНЫЙ!!!!"...а у меня...на северно все естественно орут что на "ЗАПАДНОМ!!!"

Жил на западном, щас живу на северном. Однозначно западный опасней. Особенно как писали район Лендворца и "Гиганта". Вот уж где реальный шанс зуботычин нахвататься и с имуществом растаться. гопоты ппц сколько...

• VIP

Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр.

Да и вообще, когда жил на западном на северный жуть как не хотел переежать. А вот когда пожил тут, теперь не хочу на западный... Шайба, удобная транспортная развязка на все стороны света, конечная остановка, в транспорт (тогда этот вопрос был очень актуален) можно влезть с минимумом затрат сил. Единственный недостаток Северного это нет ничего культурного досугового с более менее приличным содержанием и ценами... Вся надежда на то что построят на Месте к/т "Орбита", обещают мега супер пупер досуговый центр.

Будем надеятся :bye1:

• VIP

ага, будем... а то за пол города таскаться в кино не вариант... на машине пивка не попьешь, а на транспорте в позднее время лениво возвращаться :bye1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.