Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все районы Ростова опасны с 23:00 до 6:00

С уважением,

хожу когда угодно по северному району. все тихо .

Это все тлетворное влияние телевизора

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

ага, будем... а то за пол города таскаться в кино не вариант... на машине пивка не попьешь, а на транспорте в позднее время лениво возвращаться :))

ну как откроёт сразу машину в гараж и :) :bye1: :))

• 4 недели спустя...
Срут в подездах не только на Северном поверь гопота она по всему городу путешествует и кстати Северный по этому вопросу отстаёт от Западного а ты вообще сам с какого района будешь?

Ну насчет гопоты спорить не буду. однако ж на Северном е всеж побольше будет и меня не переубедить, поскольку по городу попутешествовал.

Насчет сранья...еще в районе улицы Ленина немного срут и все....то что творится не Северном, это пиз@@ц, запах мочи похоже в подьездах устоялся навсегда ...так что твердолобый ультрапатриотизм тут не к чему, особенно в отношении района!

А сам я с Нахаловки, но сейчас живу на Шайбе...и еще наверно года 2 буду жить...

З.Ы. С моим новым местом жительства повезло....дом нормальный,даже стены практически не исписаны а главное СКОЛЬКО РАКОВ НА ОСТАНОВКЕ ПРОДАЕТСЯ, да и пиво живое ниче так....

З.З.Ы. Ну а вообще по теме, опаасен район, в котором не живешь....ИМХО

З.З.З.Ы. А на Нахаловке самая милая гопота...

• 3 недели спустя...

Я живу на Западном и район парка Плевен совершенно безопасен даже в позднее время. На Лендворце тоже приходилось бывать, всё тоже тихо-мирно, довольно милая слободка, сохранившаяся с позапрошлого века. Правда было это до захода Солнца. ;)

А вот недавно пришлось в сумерках идти в районе ДК "Ростсельмаш", ул. 1-й Конной, Селиванова и пр. Очень неприятное место! Мало того, что полно пьяных, (чего я не видел больше нигде в Ростове), так ещё и какие-то крайне сомнительные личности ходят группами. И знакомые, живущие в посёлке Маяковского (правая сторона Шолохова и далее на юг), тоже говорят, что вечерами там очень неспокойно. А в пос. Фрунзе тем более. На Западном, и в Ленгородке, обстановка совсем другая! А вот Портовая тоже имень нехорошую репутацию...

А Северный... Там просто всё большое: большие дома, большие расстояния, потому не местный человек теряется. Как у нас в новостройках на Ерёменко.

Это в каком месте Северный - спокойный?

Это единственное место, где гопота сначала бьет, а потом базарит!

Оттрещаться то тоже можно от любого гопника. если язык нормально подвешен...

Правильно! и лучший аргумент в споре с гопником - резинка из осы ему в лоб ;)

На самом деле неприятностей на пятую точку можно найти в любом районе.. как на Северном, так и на Пушкинской в центре.. Уродов на все районы хватает! skull.gif

• 1 месяц спустя...
  • VIP

знаю я где реально стремно, ибо сам часто общаюсь/гуляю/пью с пацанами с района.

10 лет прожил на сельмаше в районе 1 поселка в частном секторе - ВОТ еще более-менее обстановка.бывали конечно случаи , но с неместными в основном.

Насчет фрунзе-в том году мы такую битву там закатили.в районе школы какой-то.вроде 54..или 56.так одни бились во дворе школы,на тротуарах и даже на дороге,где с моста она поворачивает на александровку.скока впечатлений было.особенно когда какой-то му**к вызвал брата толи мусора,толи фсбшника.

Среди дня как-то в парке островского втроем выгребали от толпы человек в 30 за то,что тип со мной был,который что-то должен был кому-то с той толпы.Тогда-то я получил слабое сотрясение и НЕполучил обратно свой телефон.

полгода назад переехал на Штахан...ух район.весь делится на очень маленькие "райончики".Даже я как местный иногда стремаюсь ходить дальше 500метров от дома. а наша лестница,которая прям возле остановки...ну попробуйте часов в 8-9 вечера пройтись по ней)))

и нету здеся ментов.недавно три дня подряд кипешЫ были - неслабо типа побили и порезали немного,потом за моим домом убили чела одного, а на след.день телку изнасиловали.ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА мусора кипешнулись.ходили по 4 человека выкупали всех, с собакой даже (а нах?). Ко мне 2 раза домой приходили по подозрению...в 3 ночи и в 9 утра.придурки.

вот такой рассказик :blush2:

• 3 недели спустя...

:)) Мда!

Вывод один--- Надо ставить домофоны в подъезды-тогда будет и чисто и сухо! ;)

Если что обращайтесь!

знаю я где реально стремно, ибо сам часто общаюсь/гуляю/пью с пацанами с района.

10 лет прожил на сельмаше в районе 1 поселка в частном секторе - ВОТ еще более-менее обстановка.бывали конечно случаи , но с неместными в основном.

Согласна))) Единственное, вечером страшновато возвращаться одной....либо на машине, либо на такси...

А самым опасным районом считаю Чкаловский ....может не весь конечно, но определенные его уголки....охххх...жутковатые....

Вывод один--- Надо ставить домофоны в подъезды-тогда будет и чисто и сухо!

Если что обращайтесь!

Очень даже не против установки домофона))) только боюсь что на наш 10-этажный дом таких как я, еще единицы наберуться...остальным, скорее всего, денег жалко...

Если не секрет во сколько это обходиться? Напишите в личку или сюда, как Вам удобнее)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.