Гость Roustam Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Все районы Ростова опасны с 23:00 до 6:00С уважением, хожу когда угодно по северному району. все тихо . Это все тлетворное влияние телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 ага, будем... а то за пол города таскаться в кино не вариант... на машине пивка не попьешь, а на транспорте в позднее время лениво возвращаться ну как откроёт сразу машину в гараж и :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Срут в подездах не только на Северном поверь гопота она по всему городу путешествует и кстати Северный по этому вопросу отстаёт от Западного а ты вообще сам с какого района будешь? Ну насчет гопоты спорить не буду. однако ж на Северном е всеж побольше будет и меня не переубедить, поскольку по городу попутешествовал. Насчет сранья...еще в районе улицы Ленина немного срут и все....то что творится не Северном, это пиз@@ц, запах мочи похоже в подьездах устоялся навсегда ...так что твердолобый ультрапатриотизм тут не к чему, особенно в отношении района! А сам я с Нахаловки, но сейчас живу на Шайбе...и еще наверно года 2 буду жить... З.Ы. С моим новым местом жительства повезло....дом нормальный,даже стены практически не исписаны а главное СКОЛЬКО РАКОВ НА ОСТАНОВКЕ ПРОДАЕТСЯ, да и пиво живое ниче так.... З.З.Ы. Ну а вообще по теме, опаасен район, в котором не живешь....ИМХО З.З.З.Ы. А на Нахаловке самая милая гопота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tovarishch Suhov Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Я живу на Западном и район парка Плевен совершенно безопасен даже в позднее время. На Лендворце тоже приходилось бывать, всё тоже тихо-мирно, довольно милая слободка, сохранившаяся с позапрошлого века. Правда было это до захода Солнца. А вот недавно пришлось в сумерках идти в районе ДК "Ростсельмаш", ул. 1-й Конной, Селиванова и пр. Очень неприятное место! Мало того, что полно пьяных, (чего я не видел больше нигде в Ростове), так ещё и какие-то крайне сомнительные личности ходят группами. И знакомые, живущие в посёлке Маяковского (правая сторона Шолохова и далее на юг), тоже говорят, что вечерами там очень неспокойно. А в пос. Фрунзе тем более. На Западном, и в Ленгородке, обстановка совсем другая! А вот Портовая тоже имень нехорошую репутацию... А Северный... Там просто всё большое: большие дома, большие расстояния, потому не местный человек теряется. Как у нас в новостройках на Ерёменко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Северный - не жилой! Особенно после полуночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Северный - не жилой! Особенно после полуночи! и ничего подобного=))))нормально там=))тихо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Змей Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Это в каком месте Северный - спокойный?Это единственное место, где гопота сначала бьет, а потом базарит! Оттрещаться то тоже можно от любого гопника. если язык нормально подвешен... Правильно! и лучший аргумент в споре с гопником - резинка из осы ему в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 На самом деле неприятностей на пятую точку можно найти в любом районе.. как на Северном, так и на Пушкинской в центре.. Уродов на все районы хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 знаю я где реально стремно, ибо сам часто общаюсь/гуляю/пью с пацанами с района. 10 лет прожил на сельмаше в районе 1 поселка в частном секторе - ВОТ еще более-менее обстановка.бывали конечно случаи , но с неместными в основном. Насчет фрунзе-в том году мы такую битву там закатили.в районе школы какой-то.вроде 54..или 56.так одни бились во дворе школы,на тротуарах и даже на дороге,где с моста она поворачивает на александровку.скока впечатлений было.особенно когда какой-то му**к вызвал брата толи мусора,толи фсбшника. Среди дня как-то в парке островского втроем выгребали от толпы человек в 30 за то,что тип со мной был,который что-то должен был кому-то с той толпы.Тогда-то я получил слабое сотрясение и НЕполучил обратно свой телефон. полгода назад переехал на Штахан...ух район.весь делится на очень маленькие "райончики".Даже я как местный иногда стремаюсь ходить дальше 500метров от дома. а наша лестница,которая прям возле остановки...ну попробуйте часов в 8-9 вечера пройтись по ней))) и нету здеся ментов.недавно три дня подряд кипешЫ были - неслабо типа побили и порезали немного,потом за моим домом убили чела одного, а на след.день телку изнасиловали.ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА мусора кипешнулись.ходили по 4 человека выкупали всех, с собакой даже (а нах?). Ко мне 2 раза домой приходили по подозрению...в 3 ночи и в 9 утра.придурки. вот такой рассказик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vovadmin Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Мда! Вывод один--- Надо ставить домофоны в подъезды-тогда будет и чисто и сухо! Если что обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 знаю я где реально стремно, ибо сам часто общаюсь/гуляю/пью с пацанами с района. 10 лет прожил на сельмаше в районе 1 поселка в частном секторе - ВОТ еще более-менее обстановка.бывали конечно случаи , но с неместными в основном. Согласна))) Единственное, вечером страшновато возвращаться одной....либо на машине, либо на такси... А самым опасным районом считаю Чкаловский ....может не весь конечно, но определенные его уголки....охххх...жутковатые.... Вывод один--- Надо ставить домофоны в подъезды-тогда будет и чисто и сухо! Если что обращайтесь! Очень даже не против установки домофона))) только боюсь что на наш 10-этажный дом таких как я, еще единицы наберуться...остальным, скорее всего, денег жалко... Если не секрет во сколько это обходиться? Напишите в личку или сюда, как Вам удобнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Раньше самым страшным для меня районом был Северный, теперь мой родной-Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.