Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Самый опасный район Ростова

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Набережная, самый-самый низ (самая жопа вообщем). Мы как-то после кино в 2 часа ночи туда пришли и в 5 утра выбрались. При чём босиком)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

9

• Vall

15

• course

8

• BlackCat

9

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

PoS 9 публикаций

• Vall

Vall 15 публикаций

• course

course 8 публикаций

• BlackCat

BlackCat 9 публикаций

Самый опасный район Ростова это ЭТОТ ФОРУМ. Нет свободы слова. За правду матку в рыло бьют виртуально (Имею в виду админа, который меня забанил на тройку суток). Ну а если по правде то СЕВЕРНЫЙ... в натуре... однозначно.

• VIP
:) Мда!

Вывод один--- Надо ставить домофоны в подъезды-тогда будет и чисто и сухо! :)

Если что обращайтесь!

Ну у нас поставили домофон, толку нет, как гадили так и гадят, причем свои же походу уроды малолетние. Да и вообще у наших людей отношение ко всему настрательное, а жить хотят все обеспеченно как в америке... После нового года елку выносил кто то, так иголок полный лифт и весь первый этаж, думаете этот упырь подмел за собой сегодня или завтра послезатра? Нифига подобного... в цивилизованной стране за такой срачь н статью нарвался со штрафом и исправительными общественными работами...

• VIP
Самый опасный район Ростова это ЭТОТ ФОРУМ. Нет свободы слова. За правду матку в рыло бьют виртуально (Имею в виду админа, который меня забанил на тройку суток). Ну а если по правде то СЕВЕРНЫЙ... в натуре... однозначно.

у нас админ добрый=))))))со мной былобы всё намного страшнее))))))))))

и ненада гнать на северный)))я спокойно домой после двенадцати возращаюсь))))(и ненада тут мне выводов делать что мну все просто пугаюццо=)))))

а домофон, имхо - средство от нормального населения)))кому приспичит зайти всёравно зайдёт)))

а я только переехала на туполева, это 2-й поселок. а на работе все кричат, что зря,что это самый ужасный район. но уже их не слушаю, потому, что уже переехала я!!!!!! :)

• VIP

на мой взгляд опасно в любом районе!

А на счет туполева- послушай послушай умных людей опасно там :) бевает проезжаешь на моршрутке а гопнички так и ждут на остановочке :)

Самое жуткое место-это парк при санатории "Надежда".И еще заброшенная стройка,которая там находиться.Там можно повстречать извращенцев-эксгибиционистов.

• VIP
Там можно повстречать извращенцев-эксгибиционистов.

я когда увидел в парке революции подобного на театральной... - просто жутко стало.. и подумал.. млин как же сложно быть девушкой...

это создание мастурбировало средь белого дня на проходящих по тропинке девушек.. ужасть.. я был в шоке ..

• VIP

А на мою мамочку недавно напали, избили, отобрали сумку. Его урода нашли, был суд, посадили. А страх остался для всей семьи наверное еще на очень долгое время. Теперь мне кажется что у меня самый СТРАШНЫЙ район. Западный. Район Дружнников, ближе к Портовой

Фигасе..ты где таких слов понабралась??

Книжки всякие читала!

Да,и если встречаются такие уроды,то по неволе узнаешь как зовуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.