adjali Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 самый СТРАШНЫЙ район. Западный. Однажды там на меня чуть не напали,вовремя оглянулась,за мной был человек в маске с прорезями для глаз и губ.Я испугалась,выскочила на дорогу,а он быстро юркнул в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 лично я потею от Чикаговского.от Северного не сильно.т.к. всех знакомых гопников и просто уродов уже пересажали! Но был у мя неприятный экспириенс.. Живу я на ЦГБ, как раз возле кооператора дона и вот, как-то шла домой из уневера часов в 8-9, за мной пристроились три типа. Только я в свой двор собралась с Вороша завернуть, как один ко мне подваливает и говорит: Дэвущка, с вами можна познакомицца? Я-в отказ, а сзади еще двое! Под ручки схватили, я было с девичьей честью уже попрощалась, борода думаю, не иначе в тачку мне дорога. Ан нет! Пронесло-им сумочка моя понравилась, а там были все-все мои документы и немного денег! Так то я теперь бомжик! Не ходите одни по Ворошу, девчата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Самый страшный район эт у меня ( западный, площадь Мичурина) представте шел вчера выпивший и тут мне ударили чем-то тежелым по голове, ( извеняюсь) эти Cуки забрали телефон и даже мелачь с карманов выгребли, сраная гопота , так голова болит, у меня шишка конкретная на лбу, а мне завтра на завод надо, вот и думайте какой самый опасный район... Cуки еб@н. телефон жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 И телефон жалко, и раздражает вообще, что такие НЕВЗРАЧНЫЕ ЛЮДИ касаются тебя. Когда у моей подруги украли сумку в клубе, меня больше в ярость приводила не обида за сумку, а мысль что эти хамы выслеживали нас весь вечер и что капались в личных вещах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Как страшн жить млин.. живу на Ленина..рядом кладбище.. ничего так.. гуляли там и в полночь и ничего.. Я как то на эту тему не особо задумываюсь,могуть и на Пушкинской и на Садовой гопнуть.. из особо опасных мест наслышан о Вотором поселке.. хз,не был никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Когда еще учился, на переходном мосту (пр. стачки) вечерком возвращался домой и с меня на моем же районе залетная гопота сняла куртку кожаную, разбили нос, сдергнули часы залепушную монтану коими потом в меня же и запустили ))))) ... На след. день вместо учебы решили решили с друзьями поехать на пл. Дружинников набрать пивка и пойти на вертолетное поле спрыснуть сие не веселое событие... и пока стояли в очереди за пивком, смотрю мимо меня проходит моя куртка... я аж глазам не поверил... догнали куртку и от души били ногами ее содержимое... Может это не по босяцки, но после акта возмездия сдали этого придурка в ж/д отделение прям за углом. Как выяснилось позже это гопота (подельников оказалось 6 человек) ни гнушалась грабежами и избиением ни девушек, ни бабушек ни дедушек... Так же то что это у них будет вторая судимость в довесок к первой не истекшей условной, полученной за такие же художества, но ума так и не давшей... При дознание расскололись на 24 эпизода. Среди пострадавших от их действий были люди и получившие инвалидность и увечия на всю жизнь, так что совесть не мучала не секунды то что этих молодчиков спровадили от 7 до 9 лет в места не столь отдаленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Бывают же случаи...тебя потом не пригласило ж/д отделение к себе на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Когда еще учился, на переходном мосту (пр. стачки) вечерком возвращался домой и с меня на моем же районе залетная гопота сняла куртку кожаную, разбили нос, сдергнули часы залепушную монтану коими потом в меня же и запустили ))))) ... На след. день вместо учебы решили решили с друзьями поехать на пл. Дружинников набрать пивка и пойти на вертолетное поле спрыснуть сие не веселое событие... и пока стояли в очереди за пивком, смотрю мимо меня проходит моя куртка... я аж глазам не поверил... догнали куртку и от души били ногами ее содержимое... Может это не по босяцки, но после акта возмездия сдали этого придурка в ж/д отделение прям за углом. Как выяснилось позже это гопота (подельников оказалось 6 человек) ни гнушалась грабежами и избиением ни девушек, ни бабушек ни дедушек... Так же то что это у них будет вторая судимость в довесок к первой не истекшей условной, полученной за такие же художества, но ума так и не давшей... При дознание расскололись на 24 эпизода.Среди пострадавших от их действий были люди и получившие инвалидность и увечия на всю жизнь, так что совесть не мучала не секунды то что этих молодчиков спровадили от 7 до 9 лет в места не столь отдаленные... а из какого места Ростова они оказались ... поконкретней пожалуйста, если можно (или возле Дружинников и жили?) (интересно очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SKYNET Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Блин, живу в Ростове не так давно - 3 года, но вот особо никогда не задумывался над этим вопросом. Ну было пару случаев. Однажды возле РГУПСа меня двое отоварить захотели(я на работу в 4ч. утра молочный склад шёл), так я их заметил, и когда они подошли уже ближе, зажав сигарету в кулак я одному жахнул прямо в глаз с развороту. Незнаю что там с его глазм, но орал он громко... второй очконул и как крыса последняя убежал. И вообще совет мой вам, всегда ухо востро, лицом не щёлкать как хз кто по стронам и держать в кормане охабку ключей, от дома, машины, не важно. Ими очень хорошо бить по морде. А девушкам лучше вообще не ходить нигде ночью, хотя вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 а из какого места Ростова они оказались ... поконкретней пожалуйста, если можно (или возле Дружинников и жили?) (интересно очень) Точно незнаю, но совсем залетные... вроде с переферии студенты, которым надоело впроголодь жить, а вагоны разгружать видно более несовместимый с моралью процесс, чем грабежи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Бывают же случаи...тебя потом не пригласило ж/д отделение к себе на работу? Нет не пригласили Не питаю я все же большой любви к нашим стражам порядка... климат у них не тот, они даже из едениц нормальных приходящих к ним людей делают уродов... так сказать, с волками жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 course, за сие действие поаплодирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.