VIP Чебур Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Украинский "Нафтогаз" отправил "Газпрому" рождественскую открытку вместо денег 5 января, в самый разгар "газовой войны" между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", поставившей под угрозу газоснабжение европейского континента, украинская компания разместила на своем официальном сайте рождественское поздравление и открытку в адрес российской компании. Как указывается на сайте, открытка направлена председателем правления НАК Олегом Дубиной и членами правления по поручению коллектива украинской компании. http://www.regnum.ru/news/1107355.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А перевод где ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А перевод где ? по ссылке (мне как местами хохлу и так понятно було - прошу пардону ! ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ украинский жалко, а эту их власть суч*ю гнать пора. Заеб*ли народы ссорить!!! Не будет войны между братскими народами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вот мне всегда интересно бывает куда же все таки газ девается в такие моменты? На сколько мне известно то восток страны и Крым замерзает - газа почти нет .... 8 стран в Европе фиксируют падение давления до критического уровня ... Москва говорит о том' что 3 из 4 газопроводов перекрыты на выходе из Украины около Ужгорода .... Где же этот газ? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Где же этот газ? на западной его части у Бэндеров Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я не думаю что потребителей на западе и в центре Украины больше чем в восьми странах Европы .... Что то тут не чисто =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что то тут не чисто =)) да всегда было грязно =( Я не думаю что потребителей на западе и в центре Украины больше чем в восьми странах Европы .... хранилища у них ого-го ...... этож Бэндеры Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Т.е. они накачивают свои подземные хранилища? Как то не умно в разгар зимы' когда на дворе январь' да еще рекордные морозы для "старого света" ... Мне все таки кажется что Москва не может выполнить в полном объеме взятые на себя обязательства по поставкам газа .... Ну и Киев всегда подворовывает - это же государство-транзит/таможня/пират ... =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Чет летом, осенью выполняет Москва свои обязательства, а как конец года и время подписывать новый контракт с ющенко - так сразу Москва не может выполнять свои обязательства. Непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну так зимой потребление газа увеличивается в раз пять ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Политики как всегда, опять свои амбиции реализовывают... людей вот обычных жаль... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.