VIP Чебур Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Украинский "Нафтогаз" отправил "Газпрому" рождественскую открытку вместо денег 5 января, в самый разгар "газовой войны" между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", поставившей под угрозу газоснабжение европейского континента, украинская компания разместила на своем официальном сайте рождественское поздравление и открытку в адрес российской компании. Как указывается на сайте, открытка направлена председателем правления НАК Олегом Дубиной и членами правления по поручению коллектива украинской компании. http://www.regnum.ru/news/1107355.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А перевод где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 А перевод где ? по ссылке (мне как местами хохлу и так понятно було - прошу пардону ! ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Народ украинский жалко, а эту их власть суч*ю гнать пора. Заеб*ли народы ссорить!!! Не будет войны между братскими народами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вот мне всегда интересно бывает куда же все таки газ девается в такие моменты? На сколько мне известно то восток страны и Крым замерзает - газа почти нет .... 8 стран в Европе фиксируют падение давления до критического уровня ... Москва говорит о том' что 3 из 4 газопроводов перекрыты на выходе из Украины около Ужгорода .... Где же этот газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Где же этот газ? на западной его части у Бэндеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я не думаю что потребителей на западе и в центре Украины больше чем в восьми странах Европы .... Что то тут не чисто =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что то тут не чисто =)) да всегда было грязно =( Я не думаю что потребителей на западе и в центре Украины больше чем в восьми странах Европы .... хранилища у них ого-го ...... этож Бэндеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Т.е. они накачивают свои подземные хранилища? Как то не умно в разгар зимы' когда на дворе январь' да еще рекордные морозы для "старого света" ... Мне все таки кажется что Москва не может выполнить в полном объеме взятые на себя обязательства по поставкам газа .... Ну и Киев всегда подворовывает - это же государство-транзит/таможня/пират ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Чет летом, осенью выполняет Москва свои обязательства, а как конец года и время подписывать новый контракт с ющенко - так сразу Москва не может выполнять свои обязательства. Непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну так зимой потребление газа увеличивается в раз пять ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Политики как всегда, опять свои амбиции реализовывают... людей вот обычных жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.