VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 как долго? ))))))))))))) пока не надоест ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я готов поддержать 24 часа в сутки не отходя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 пока не надоест ей это выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ей поддержка нужна мужская :D пусть все девушки ходят топлес!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да неудобно это! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да неудобно это! ))))) зато летом не жарко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Все равно будет жарко. :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Все равно будет жарко. :Р ну можно и без трусов :D только не при ментах =))) кому будет даже в этом случае жарко, буду я ещё рядом ходить обмахивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 буду я ещё рядом ходить обмахивать :D простите, чем обмахивать? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 хотелкой )0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 простите, чем обмахивать? хороший вопрос :D как дойдёт до такого дела придумаю :D при мне нестисняясь пока только одна девушка ходила топлес на улице :D летом) ну правда не в городе)) но в компании) остальные все стеснительные у нас в россии))) у нас такого как вот там откуда новсть врятли будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 хотелкой )0)))) уже выросла? хороший вопрос :Dкак дойдёт до такого дела придумаю :D твои варианты? Космо,вон свой(вариант) уже предложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.