Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ты лучше замени на чонить красивое глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ты лучше замени на чонить красивое глазу влом искать) потом) уходить пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тетя Осень, прежде чем критиковать чужую грудь, предъяви свою, для сличения..., мы тоже покритикуем Они то, хоть не стесняются показать что есть. И уже за это, им респект Софист, это ты чтоль мою грудь оценивать собралсо? знаешь,по секрету, она не для всех! и мне пофиг кто и как ходит! просто что понравилось то и сказала.свое имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Похоже, в Америке появился очередной туристический аттракцион - манифестации женщин ассоциации Go Topless. Женщины эти отстаивают свое право ходить с голой грудью наравне с мужчинами. Все знают, как трепетно относятся в Америке к равноправию. Между черными и белыми, натуралами и геями, мужчинами и женщинами. Между последней парой отношения "кто равноправнее" выясняют особенно тщательно. Права мужчин на рождение ребенка уже прояснили, а теперь в очередной раз пришел черед разобраться, кому можно в общественных местах заголять определенные части тела, а кому все еще нет. На этот раз речь идет о груди. от курицы безголовые, что еще им в голову взбредет? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ппц у тя никакого уважения к дамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 потому что он поц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да че пусть сразу без трусов ходят ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да че пусть сразу без трусов ходят ))))))))))) это единственный шанс для тебя увидеть женское тело? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 это единственный шанс для тебя увидеть женское тело? )))) я только и молюсь на такого рода акции иначе никак))) ты ведь не показываешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а с какого перерупуга она должна те показывать? я че-то пропустила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я только и молюсь на такого рода акции иначе никак))) ты ведь не показываешь )) ну Бя правильный вопрос задала ты кажется и не просил,ну даже если бы и просил! там ведь написанно выше не для всех,да и мал ты исчо..для меня!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а с какого перерупуга она должна те показывать?я че-то пропустила?? ничего никто никому не должен, она сама вольна принимать решения я никого не обязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.