VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ничего никто никому не должен, она сама вольна принимать решения я никого не обязываю теперь я понимаю почему ты молишься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ничего никто никому не должен, она сама вольна принимать решения я никого не обязываю ой не могу! ну с чего я должна захотеть те свою грудь показывать,а? скачай картинки какой-нить звезды! теперь я понимаю почему ты молишься))))))))) я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну с чего я должна захотеть те свою грудь показывать,а? остынь крошка ты мне ничего не должна :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лайнер,ты не последователен в своих высказываниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 остынь крошка ты мне ничего не должна :xmasnaughty: милый, ты меня ещё даже не разогрел,что б я остыла, да и вряд ли сможешь, так что расслабьси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Бяка, ты мессаги не читаешь... а если и читаешь то между строк, перечитай еще раз и всё там поймешь, там всё верно милый, ты меня ещё даже не разогрел,что б я остыла, да и вряд ли сможешь, так что расслабьси! больно "надо" прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Бяка, ты мессаги не читаешь... а если и читаешь то между строк, перечитай еще раз и всё там поймешь, там всё верно ну тебе канеш виднее)))))))))))))))))) больно "надо" ты любишь побольнее?? эдакое садо-мазо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 больно "надо" прям! ну а чо молишься тогда,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 прочти на что молюсь ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 прочти на что молюсь ))))))))))))))))))))) да мне пояфиг, те надо ты и перечитай,что б не забыл!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да я то помню что написал )))) дивлюсь на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 да я то помню что написал )))) дивлюсь на тебя не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.