VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 опять у него не стоит?? Лайнер,думаю тебе нужно усиленнее молиться Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 опять у него не стоит?? Лайнер,думаю тебе нужно усиленнее молиться ахаххаххахаха Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 опять у него не стоит?? Лайнер,думаю тебе нужно усиленнее молиться а ты проверяла что-ли?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а ты проверяла что-ли?)))))))))))))))) да ты все время сам палишься и проверять не надо Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а ты проверяла что-ли?)))))))))))))))) тут и проверять не надо)))))))))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 пустословите мадамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 пустословите мадамы не всё нужно проверять,многое и так видно))))))))))))))))))))))))))))))))))( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 многое да не всё))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 многое да не всё))))))))))) что нужно,то видно,всё не обязательно))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пока вы тут ругались я вон чего нашел. Они хороши тем, что все разные Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Научные исследования доказали, что созерцание женской груди положительно влияет на здоровье мужчины. От себя добавлю: посади дряхлого, плохо видящего старичка в кресло и пусти перед ним красивых женщин с открытой грудью. У этого старичка сначала резко улучшится зрение. Потом он захочет отбросить костыли. В общем, заряд бодрости дедушке будет на какое-то время обеспечен. Причем, совершенно не нужно выбирать женщин с огромной грудью, нужно просто, что бы сисечки у всех у них были разные. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Научные исследования доказали, что созерцание женской груди положительно влияет на здоровье мужчины. От себя добавлю: посади дряхлого, плохо видящего старичка в кресло и пусти перед ним красивых женщин с открытой грудью. У этого старичка сначала резко улучшится зрение. Потом он захочет отбросить костыли. В общем, заряд бодрости дедушке будет на какое-то время обеспечен. Причем, совершенно не нужно выбирать женщин с огромной грудью, нужно просто, что бы сисечки у всех у них были разные. Согласен на все 100%! Цитата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.