VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Главное что бы врачи которые работают в роддомах в новогоднюю ночь принимали роды нормально. тут в обычные дни врачи себя не то что по хамски.... младенцов губят из за своей халатности. Вот что на мой взгляд главное... +1000 А то что целых 50 малышей - это вапще здорово! И в новогоднюю ночь тож прикольно... всё равно в этом что то есть Угу. Прикольно. Как говорится, как Новый год встретишь... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А почему не 51 или не 52? А именно 50? Не каеф день рождения в новый год, один подарок дарят за два праздника сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Угу. Прикольно. Как говорится, как Новый год встретишь... )))))) поражаешь весь год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не знаю. Я этой участи избежала. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Не знаю. Я этой участи избежала. ))))) не зарекайсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кос, ты злой! Не надо Локи такого щастья! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тебе надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Писец ты злой, ты мну обижаешь =((( *обижено сопит* Мне вапще рожать рано! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В достижении счастья ты, что ли, помогать будешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 О_О *Сбежала в ужасе* Не согласная йа!!! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В достижении счастья ты, что ли, помогать будешь? )))) :viannen_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.