VIP magistr Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Либо меня глючит либо там 11 знаков! :icon_eek: ага, именно 11 знаков, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Либо меня глючит либо там 11 знаков! :icon_eek: не нравится 11 знаков попробуй вбить семь - 2123517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 11 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 ага, именно 11 знаков, а что? Ну вопервых в поиске номер не находится, а во вторых еще даже 10и знаки не появились насколько я знаю а про 11 и говорить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ну вопервых в поиске номер не находится, а во вторых еще даже 10и знаки не появились насколько я знаю а про 11 и говорить нечего... qip ага больше чем 9 знаков не ищит, а простая старенькая icq или на худой конец rq прекрасно работает с любым количеством знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юка Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 моя ася 341003822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shizik Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 если кому интересно то вот 347-478-187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ващето как то были регеры которые регали и 2-значки и 3-значки и 16-значки наберите в поиске 111 или 7 или 10 ещё остлись номера, айсикьюшники их потёрли, а эти видимо ещё остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Такс, у мну тут асечка сменилась, да и решил ее наконец опубликовать. Собственно вот - 491502. Стукайте, просто так и по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Уууу ты какой. Шестизнак.. :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 гы гы гы - могу тебе тоже бесплатно надыбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Отдам 5 семизнаков в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 гы гы гы - могу тебе тоже бесплатно надыбать .gif Спасибо конечно, но мне мой очень нравится ) 215294774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.