VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Сегодня ко мне в руки попала вот такая штучка! Кто подскажет,где мона на него плёнку купить и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня такой же аппарат Снимает просто класс! Пленка подойдет совершенно обычная. Ее продают в любом фото магазине. На рынке или в ларьке пленку лучше не покупать - может быть просрочена. Я беру кодак, чувствительностью 400. Но это смотря, что снимать будешь Если умеешь им фотографировать, тогда все просто Если будут вопросы - всегда рада ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не,не умею! а инструкция есть к нему какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а инструкция есть к нему какая-нибудь? ВОт: http://www.zenitcamera.com/mans/zenit-et/zenit-et.html и вот http://phototech.by.ru/camera/download/zenit-et_manual.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Инструкцию и пособие по фотосъемке зеркальными фотоаппаратами можно поискать в нете или купить книгу в соответствующем магазине. Помимо инструкции важно понимать сам процесс и принцип работы с зеркальной техникой. Вот несколько сайтов: http://www.zenitcamera.com/ http://fototips.ru/digest/fotobook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну если чо,бушь меня направлять,а то я ни бум-бум?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну если чо,бушь меня направлять,а то я ни бум-бум?? Рада помочь, фотосъемка это очень увлекательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Снимать проще простого! неважно зеркалка или цифра!! пленку лучше поискать кодак профешнл!! самая лучшая из которых пробовал!! она хоть и 100 единиц зато полученные кадря радуют глаз!! тут писали что используют 400 единиц, тож неплохо, но все же она шумнее 100!! главное чтобы шторки были целыми и фотоэкспонометр, иначе трудно будет очень с неумения сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 имхо пленка - это удел настоящих профи' которые знают все преимущества и отличия ... от цифровой фотографии ... Зенит в свое время считался отличным фотиком =)) Так как в съемке на пленку мало что поменялось - то наверное тут гл. это использование хорошей пленки + навыки ... Ну и состояние самого аппарата ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 имхо пленка - это удел настоящих профи' которые знают все преимущества и отличия ... от цифровой фотографии ... Зенит в свое время считался отличным фотиком =)) Так как в съемке на пленку мало что поменялось - то наверное тут гл. это использование хорошей пленки + навыки ... Ну и состояние самого аппарата ... =)) ты прав! хотя цифрозеркалки уже ладеко ушли от пленки! но это конечно дорогие камеры Самое интересное что зенит со своим качеством снимков никогда не считался профессиональной зеркалкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сегодня ко мне в руки попала вот такая штучка!Кто подскажет,где мона на него плёнку купить и вообще... Прикольная штуковина! У меня такой был! Он ещё из той эпохи, когда фотографии печатали в ванных комнатах... Я думаю, получишь удовольствие от работы. Успехов и удачи в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость skool Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 может задам глупый вопрос,но тем не менее... подскажите,какие батарейки используются в Зените ЕТ или их там нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.