VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ух хорошааааааааааааааааа я сиииильно извиняюсь, можете меня пинать ногами)))))) но если честно она мне почему то напомнила трансвестита из фильма Доберман :D это ИМХО)) а так норм :D вот кстате трек её один amy_winehouse_he_can_only_hold_her.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 напомнила трансвестита из фильма Доберман :D хорчег ты пересмотрел и переиграл )))) хез может быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 девушка с 5 грэми =) Мне безумно нравится песня Back to Black.... можно слушать и слушать..... а какие ещё ???? :icon_redface: P.s все посты лайнера трутся без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Rehab, Valerie, Take the box.. я вообще такую музыку не слушаю! Вообще! а тут чёт понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 вокал у неё хороший такой как бы уххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 amy_winehouse___you_know_im_no_good.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Эми Уайнхаус и ударник The Roots собрали новую группу Певица Эми Уайнхаус собрала новую группу, в состав которой вошел ?uestlove, ударник американского хип-хоп-коллектива The Roots, сообщается на сайте Gigwise. У проекта пока нет официального названия. Еще одним участником группы стал продюсер, певец и мультиинструменталист Рафаэль Саадик (Raphael Saadiq). До сих пор Уайнхаус и ?uestlove поддерживали связь при помощи сервиса Skype. Это связано с тем, что британской певице, известной своими скандальными выходками, непросто получить визу в США. "Самая близкая к США точка, куда Эми может попасть, это Ямайка", - сказал ?uestlove. В ближайшее время ударник собирается отправиться во Францию и надеется лично встретиться там с Уайнхаус. По словам музыканта, они оба устали от общения в Skype. "Back to Black", второй и последний на сегодняшний день студийный альбом Эми Уайнхаус, был выпущен лейблом Island в 2006 году. В марте 2010 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что певица готовит материал для очередного диска. Мич Уайнхаус, отец исполнительницы, выразил надежду, что работа над альбомом будет завершена ближе к новогодним праздникам. © lenta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.