VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 фИтохраф йа кАрявый - так что нохами с пыру просьба не пинать ))) данный МЕГАкактуз был замечен в одном из окон славного города таганрога. к сожаленью кроме телефона небуло ницо - так что качество хромает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 отращивал ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 это когто от нечАго делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 какой животрепещущий пейзаж ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ну это известное фото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 убитый мопЭд терпилы по ДТП : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чебур обживаеццо на форуме!)))))))) фотки свои перетащил!))) потом мебель. потом жыть переедет. Бизнесъ откроет!)))))) Чербургерами будет притарговывать на входе !))))))))ы! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хан писал: Чебур обживаеццо на форуме!)))))))) фотки свои перетащил!))) да собстно половина этих "художеств" на форуме вже проскакивало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 — Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза? — Будешь, доченька, будешь… — Ну и зацем тада зыть? ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хан писал: Чебур обживаеццо на форуме!)))))))) фотки свои перетащил!))) потом мебель. потом жыть переедет.Бизнесъ откроет!)))))) Чербургерами будет притарговывать на входе !))))))))ы! :megalol: нимагууууууу ))))))))) я первая в очереди за чебургерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 mutter161 писал: я первая в очереди за чебургерами продукт только для членов клана чебуров! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Чебур писал: продукт только для членов клана чебуров! )))))))) 0_0 ???????? ....... ну и ладно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения