response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 высоты боишься? Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 высоты боишься? неа. нынешней "армии" и её "командования" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ))))тоже верно)))) а самому командовать не хотелось? Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а самому командовать не хотелось? дык, я ж про высшее командование))) типа того что щас половину моих однокурсников-старлеев на улицу выгоняет. связь поддержываю - знаю какое **вно творитсо. в войсках щас ни под каким соусом и ни под какими погонами делать нечего - пока что то кардинально не изменитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Думаешь?а вот я знаю ребят которые не только под но и в соусе нормально чувствуют себя,то есть заплатил и живи спокойно. Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ТАПКО ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хватит один и тот же фильтр на все фотки юзать )) Где то очень уместно, а вот где то лишний ) Колись, координаты места: Заброшенный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хватит один и тот же фильтр на все фотки юзать )) Где то очень уместно, а вот где то лишний ) *машет шашкой* прочь руки от фильтра !!! )))) Колись, координаты места:Заброшенный завод? пачти. кагдато был завод - не так давно территорию раскупили фирмы средней увесистости и пользуют под цеха и склады. там же находитсо один из подведомственных мне складов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 вот блин.. нужно примерно такое место, но относительно дикое, ничейное, для последующих страйкбольных игр ) придется гуглить вовсю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 вот блин.. нужно примерно такое место, но относительно дикое, ничейное, для последующих страйкбольных игр ) придется гуглить вовсю ) гугли заброшенные фермы, колхозы, силоса близ Ростова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения