VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Лайнер сырники раздает? не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 По ходу обломалась дык, мутантом быть ещё та заморочъ Лайнер сырники раздает? учитсо готовить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 эх, ты , дзельтельмень... она уже мутант а я нет )) Лайнер сырники раздает? чито тэкое чЫрник?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 учитсо готовить ))) но уже в очередь людей выстраивает) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 она уже мутант а я нет )) че девочку обзываеж ? но уже в очередь людей выстраивает) у него вечером какая то подростковая гиперактивность говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 че девочку обзываеж ? в данном контексте это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 у него вечером какая то подростковая гиперактивность говорит ))) ну епт..сырники же) в данном контексте это комплимент .gif самому себе?))) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 самому себе?))) нээ я еще не отхавал сыворотки мутогенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 в данном контексте это комплимент иди отсуда, комплимент ходячий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 и я мутантом быть хоче Настьго надеюсь ты не обиделась, я тебе люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 она уже мутант а я нет )) Это кто тут Мутант? За Настика порву! Лайнер сырники раздает? ты бы рискнул их съесть? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 да шутГо это епс тыдей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения