VIP Осень Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Настьго надеюсь ты не обиделась, я тебе люблю подлиза))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 НастьГо молчунья ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я не обиделась Я святая!:) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ты бы рискнул их съесть? я просто проходил мимо и поинтересовался.) сырники не люблю не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 сам там был? Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 сам там был? неа - фото практически не мои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 *Шарахаюся в панике от женсчины-чебуратора))))))))))))* Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 неее ну чеба,ну,что за ....... не надо такое больше Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кагтуз - генетическая диверсия! И хочется и колется! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения