VIP Чебур Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Обжаю речку и лодки! небось и рыбчили... ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 фотограф был крайне нехорошый человек ))) выражением лица на фото можно пугать челябинских мужыков ))))))) Обжаю речку и лодки! а вотт я воды побаиваюз - мнеб в лес )))) небось и рыбчили... удочки не брали о чем очень жалели - эта утка единственный трофей за утреннюю и вечернюю зорьки. встретили с двух стволов беднягу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Охотой балуетесь?на кого любим ходить? Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Охотой балуетесь? эта первая была ))) окончательно убедилсо что это мое ))))) на кого любим ходить? еще не знаю. говорят в РО волка много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Слушайте,Чебур,я прям обзавидовался вам весь)) Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Слушайте,Чебур,я прям обзавидовался вам весь)) да нечему завидовать - с этой работой на три дня впервые вырвалсо в этом году - ни вздохнуть не пе*нуть. купи ружжо - оформи доки и вперед - ты уже охотниг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да в том то и дело,что с этой е..ой работой и выходных-то не помнишь))когда были они))ружье-эт да.эт хорошо бы... Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения