VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Что то меня этот концерт Пикника не впечатлил не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 как Сергей Юрьевич Беляков ?!?!? О_О ))))))))))))) дааааааааа Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Что то меня этот концерт Пикника не впечатлил это юбилейный - у нас толково прошел )))))) не та стала Ария без Кипелова! да ладн - нормально )) только громко очень - они звук раза в два мощнее сделали чем зал был расчитан - я а*уел )))))))0 а что это за тетя Вамп? кралась между рядами - и была поймана с поличным ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да ладн - нормально )) да не..барахло, это все равно что из Пикника убрать Шклярского или из Наутилуса - Бутусова, если бы последний конечно существовал еще не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я не понял, тыж у себя в прихожей положил ламинат и панелями обил стены,а тут они голые оО Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я не понял, тыж у себя в прихожей положил ламинат и панелями обил стены,а тут они голые оО дык , ветер же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 прикупил фотик )) терь ваз буду стращать своими хениальнымы фотопроизведениями , хехе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 уменьшай размер тока =) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 уменьшай размер тока =) жделано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 *уважительно восхищается - Ух якой сурьезный звирь! Позволь себе быть собой, а другому - другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ух якой сурьезный звирь! а то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения