Том Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Спутниковый не тормозит,тормозить может инет поставленный на исходящий сигнал,как правило это жпрс, т.е. исходящий сигнал у вас с мобильника,а принимает сигнал тарелка,естесно трафик считается и со спутника,но он там копейки (0,90 если не меньше,ежемесячно в среднем 620 рэ на безлимитном тарифе) и с вашего мобильного счёта, тут уже от оператора зависит. Оборудование для спутникового интернета стоит около 6800+2000 настройка, но многие сами ставят. Спутниковый подойдет, если вы много качаете, а для игр - нет. Если есть возможность поставить ADSL ставьте его. A ADSL везде где есть телефон ставят? Или только там, где зона покрытия? А спутниковый не хочу..у знакомых есть..тогда лучше билайн или мегафон..Только насчет скорости у них не знаю :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 A ADSL везде где есть телефон ставят? Или только там, где зона покрытия? А спутниковый не хочу..у знакомых есть..тогда лучше билайн или мегафон..Только насчет скорости у них не знаю :icon_redface: в частном секторе проблематично установить ADSL,потому спутник и ставиться. Вообще ADSL по-мойму с телефонной линией связан, тока телефон свободен, в отличии от диалапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну да' нужно узнать в АТС можно ли подключить инет ... АДСЛ-доступ обычно предоставляют новые' цифровые АТС с тональным набором ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 АДСЛ-доступ обычно предоставляют новые' цифровые АТС с тональным набором ... ЮТК ещё предоставляет и на АТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Космик, подключись ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Космик, подключись ко мне. ты же знаешь,я толкьо за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ты же знаешь,я толкьо за!!! Спасибо..буду узнавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кто-нибудь знает...А дизель можно подключить? Там написано, зона покрытия-весь город... :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 позвоните в Дизель! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 позвоните в Дизель! )) не в Дизель а в ЮТК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 не в Дизель а в ЮТК) та,качество-то одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у меня дизель анлим за 800р в мес. тариф до 256кб средняя реальная скорость 25кб\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.