Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 песец цены О_О и скорость О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у друга цтс... тариф до 128 платит меньше(хз скока) реальная скорость такая же как у меня Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у меня дизель анлимза 800р в мес. тариф до 256кб средняя реальная скорость 25кб\с А еще мне сочувствовали! В ЦТС плачу 450р. и скорость 50-64кб/с! Цитата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А еще мне сочувствовали! В ЦТС плачу 450р. и скорость 50-64кб/с! вот вот) это тариф если неошибаюсь до 256 столько у них стоит... сравните)) дизель гавно ещё то) а спутник мне пока что нахваливали) так что ставьте спутник наверное) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у друга цтс...тариф до 128 платит меньше(хз скока) реальная скорость такая же как у меня у меня цтс, плачу я правда за анлим 650,а так тоже самое что и у тебя,но тариф свой нинаю Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А еще мне сочувствовали! О_О это был я )))) Но , я не жалуюсь на СПАРК ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вот вот) это тариф если неошибаюсь до 256 столько у них стоит... сравните)) дизель гавно ещё то)а спутник мне пока что нахваливали) так что ставьте спутник наверное) Насчет спутника не знаю. Живу в частном секторе, телефон от ЦТС пока не жалуюсь. Я еще и ТВ через комп смотрю, 80 каналов за 150р. Цитата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у меня цтс, плачу я правда за анлим 650,а так тоже самое что и у тебя,но тариф свой нинаю Зайди в кабинет пользователя и поменяй тариф, подешевело! "Стандартный" - доступ к ресурсам Сети Интернет на скорости до 512 Кбит/с* (до 64 Кбайт/с*) за 450** рублей! Цитата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Насчет спутника не знаю. Живу в частном секторе, телефон от ЦТС пока не жалуюсь. Я еще и ТВ через комп смотрю, 80 каналов за 150р. тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) А это что по твоему dual-up что ли!? Просто чем больше скорость тем дороже! http://www.aaanet.ru/cts/ar_9225073 Цитата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) хлорчег четай внимательнее это у ТОМа проблемы ,а у Руминги их нет )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хлорчег четай внимательнее это у ТОМа проблемы ,а у Руминги их нет )))) туплю :D пора очки покупать))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.