Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 песец цены О_О и скорость О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у друга цтс... тариф до 128 платит меньше(хз скока) реальная скорость такая же как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у меня дизель анлимза 800р в мес. тариф до 256кб средняя реальная скорость 25кб\с А еще мне сочувствовали! В ЦТС плачу 450р. и скорость 50-64кб/с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А еще мне сочувствовали! В ЦТС плачу 450р. и скорость 50-64кб/с! вот вот) это тариф если неошибаюсь до 256 столько у них стоит... сравните)) дизель гавно ещё то) а спутник мне пока что нахваливали) так что ставьте спутник наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у друга цтс...тариф до 128 платит меньше(хз скока) реальная скорость такая же как у меня у меня цтс, плачу я правда за анлим 650,а так тоже самое что и у тебя,но тариф свой нинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А еще мне сочувствовали! О_О это был я )))) Но , я не жалуюсь на СПАРК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вот вот) это тариф если неошибаюсь до 256 столько у них стоит... сравните)) дизель гавно ещё то)а спутник мне пока что нахваливали) так что ставьте спутник наверное) Насчет спутника не знаю. Живу в частном секторе, телефон от ЦТС пока не жалуюсь. Я еще и ТВ через комп смотрю, 80 каналов за 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 у меня цтс, плачу я правда за анлим 650,а так тоже самое что и у тебя,но тариф свой нинаю Зайди в кабинет пользователя и поменяй тариф, подешевело! "Стандартный" - доступ к ресурсам Сети Интернет на скорости до 512 Кбит/с* (до 64 Кбайт/с*) за 450** рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Насчет спутника не знаю. Живу в частном секторе, телефон от ЦТС пока не жалуюсь. Я еще и ТВ через комп смотрю, 80 каналов за 150р. тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) А это что по твоему dual-up что ли!? Просто чем больше скорость тем дороже! http://www.aaanet.ru/cts/ar_9225073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тю) так если цтс, то ставь адсл от цтс) лучше норм инэт чем хз что)) хлорчег четай внимательнее это у ТОМа проблемы ,а у Руминги их нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хлорчег четай внимательнее это у ТОМа проблемы ,а у Руминги их нет )))) туплю :D пора очки покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.