Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 сцукооо, кто выпустил этого маньяка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чеба к чему то готовится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чеба к чему то готовится... дык, всем известно к чему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 дык, всем известно к чему ))) я не в теме. расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чебур готовится к вторжению инопланетян, но чтобы не упекли куда следует, всем говорит, что к внутренним беспорядкам в стране и к вторжению США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я не в теме. расскажи собстно все здеся )) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=216762 Чебур готовится к вторжению КТУЛХУ, но чтобы не упекли куда следует, всем говорит, что к внутренним беспорядкам в стране и к вторжению США. хехе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 хехе ))) к вторжению мозговых слизняков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 выход прост - что бы защититсо надо сбиватсо в кучу. в первую очередь - для защиты от таких же "куч" поменьше (а он появятсо) и не особо серьезных беспредельщиков. Чеба а можно я к тебе тогда если че...ты меня возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Чеба а можно я к тебе тогда если че...ты меня возьмешь? я то возьму канечно)) а ты из питера добережсо в момент Начала ? )) да и по спокойнее у ваз в питере будет - там куда не плюнь - иностранные офысы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да и по спокойнее у ваз в питере будет - там куда не плюнь - иностранные офысы ))) что в них можно найти пристанище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 что в них можно найти пристанище? да нет - просто в "культурной столице" все будет чинно и блигородно на мой авторитетный взгляд )) а вот в тагане/ростове - у нас с одной стороны кавказ (который наверняка подожгут в этом году - как минимум попытаютсо) , а с другой стороны вукраина )) да и турцыя в составе нато скорей всяго здесь засядет - а как турки "воюют с коренным населением" история не однократно нам поясняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ты меня напугал, Чеба. я хотела в ростов возвращаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.