VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 вот даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 вот даже не знаю Ну ты в курсе же о особом отношении к госслужащим, вроде все просто, а все не так просто. Без разрешения гонять тоже гемора не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 в отделе кадров спроси у себя. должны знать. я просто не особо вникал раньше. меня этот вопрос как то не беспокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В наших чеченских кадрах только о травматах думают. Тут о другом мысли у них. Этот вариант отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 погоди, тебе травматическое или табельное? табельное сразу отпадает, хоть у тебя наверное и есть разрешение на ношение закрепленного за тобой оружия (если по штату положено). у милиции раньше было, насколько я помню выписка с ОК о том разрешено ношение и хранение огнестрельного оружия, от психиатра вроде и нарколога, справка от участкового подтверждающая что у тебя есть сейф для хранения оружия и боеприпасов к нему, оплатить пошлину. со всем этим в ОЛР. как то так было. у военных наверное что то вроде того. единственная загвоздка - это отсутствие ПМЖ. хотя лучше с ОЛР стоит начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 погоди, тебе травматическое или табельное? табельное сразу отпадает, хоть у тебя наверное и есть разрешение на ношение закрепленного за тобой оружия (если по штату положено). у милиции раньше было, насколько я помню выписка с ОК о том разрешено ношение и хранение огнестрельного оружия, от психиатра вроде и нарколога, справка от участкового подтверждающая что у тебя есть сейф для хранения оружия и боеприпасов к нему, оплатить пошлину. со всем этим в ОЛР. как то так было. у военных наверное что то вроде того. единственная загвоздка - это отсутствие ПМЖ. хотя лучше с ОЛР стоит начинать Я даже думать не хочу о штатном оружии. Там помимо ПМ другое еще. Я конкретно хочу личное иметь. Чтоб мне не имели мозг за него эти зеленые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я конкретно хочу личное иметь. соверши подвиг дадут наградное. а если серьезно то это на грани фантастики чтобы дали разрешение на огнестрельное. травматическое то можно, без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 соверши подвиг дадут наградное. а если серьезно то это на грани фантастики чтобы дали разрешение на огнестрельное. травматическое то можно, без особых проблем. Я травмат хочу. ПМ-Т либо ТТ-Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я травмат хочу. ПМ-Т либо ТТ-Т. WASP или Taurus LOM-13. будут подороже но и понадежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Покупалка работает, хочу совета насчет разрешения. Купить - это последний этап. Но советы насчет ствола - тоже интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Водяной купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Водяной купи Или как у тебя бутербродный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.