VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 В Ростове образовывается клуб любителей авто, которые хоть как то относятся к Японии. На этих выходых а точнее в субботу, прошли покатушки выходного дня. Сразу поправлюсь что на покатушках бил и представители Европы и Азии а как все происходило можно судить по фото! http://fotoplenka.ru/users/rostovtc/448605/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 сегодня немного потренеровались!! :( ребята с автофорума ростова остальные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 прикольно ))) но я не знал ,что шкода у нас японец ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 прикольно ))) но я не знал ,что шкода у нас японец ))))) ^)))))))))))))) просто наш клуб участвовал в тренеровках!!! поэтому и в этом топике!!! :())) у нас японец есть в клубе на ВАЗ 2107 катается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 собственно эмблема клуба! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 и я там был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Эндрю старайся обработанные фото кидать сюда! куча фото которые так и просятся чтобы их откадрировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Эндрю старайся обработанные фото кидать сюда! куча фото которые так и просятся чтобы их откадрировали уже поменял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЗАвтра очередная тренеровка Драйвовцев, ну и естественно без нашего клуба там делов как сами понимаете не будет! и естественно возвращаясь к вопросу фотографирования то если у кого есть желение поприсутствовать и поучиться фотографировать автомобили с проводкой и зуммированием, то пару человек я могу прихватить!! пока есть места! сие мероприятие пройдет за городом по трассе в сторону Волгодонска в 11 часов!! все предложения пишите в личку! сбор на Сельмаше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЗАвтра очередная тренеровка Драйвовцев, ну и естественно без нашего клуба там делов как сами понимаете не будет! и естественно возвращаясь к вопросу фотографирования то если у кого есть желение поприсутствовать и поучиться фотографировать автомобили с проводкой и зуммированием, то пару человек я могу прихватить!! пока есть места! сие мероприятие пройдет за городом по трассе в сторону Волгодонска в 11 часов!! все предложения пишите в личку! сбор на Сельмаше! Андрюха!!! я расстроен, я в воскресенье с братом младшим в колеж иду,освобожусь около часа, мож как нибудь туда можно проехать своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Андрюха!!! я расстроен, я в воскресенье с братом младшим в колеж иду,освобожусь около часа, мож как нибудь туда можно проехать своим ходом? к сожалению никак! тем более к 13 00 я уже планирую от туда уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 к сожалению никак! тем более к 13 00 я уже планирую от туда уехать я в печали но это не последние покатушки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.