rndriver Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Здравствуйте. Имея большой опыт путешествий, могу поделиться советами и информацией по следующим направлениям : Польша, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Кипр, Тунис, Таиланд, Чехия, Турция , Египет, Сирия, Ливан, США, Израиль. Я не являюсь сотрудником тур. фирмы, а просто люблю путешествовать. Если у кого - нибудь есть вопросы по отдыху в этих странах - с удовольствием отвечу на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zta Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Меня интересует Бангкок из Ростова(через Ташкент). Это хуже, чем лететь из Москвы? Можете дать такую информацию? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Обычно через Москву почти любой тур дешевле бывает (исключение бывают - это горящие туры) ... Как конкретно в вашем случае не знаю - не летал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Меня интересует Бангкок из Ростова(через Ташкент). Это хуже, чем лететь из Москвы? Можете дать такую информацию? Спасибо. Кто-то тут уже за меня отвечает. Смотря что вы подразумеваете под термином "хуже"... я люблю летать из Ростова через Ташкент. 1) Получается не очень утомительно, т.к. 3,5 часа до Ташкента, потом 4-5 часов передышка (посетить супер-дешёвый дюти-фри или проехать экскурсией по Ташкенту - оч. красивый, древний город). И потом 5,5 до Бангкока. Получается совсем не утомительно и можно прилететь, побрасать вещи и идти гулять...по времени только очень затратно. С учётом смены часовых поясов получается что вы добираетесь ровно 24 часа. (Т.е. в 9 вечера войдя в Ростовский аэропорт - в 9 вечера выйдите из Бангкокского) Из Москвы многое зависит от авиакомпании и цены. По рорящим турам из Москвы улететь можно, в среднем, на 50 % дешевле чем из Ростова (при тех же гостинницах)...ну тогда сами понимаете что самолёт, перелет и т.д. будут не самыми комфортабельными. Если вопрос комфорта важнее цены - то всё зависит от авиакомпании, которой летите. Рекомендую Emarates, Singapoor Airlines, Vietnam Airlines. Такого уровня комфрта, удобства и обслуживания не получите больше нигде и никогда...но и цена будет дороже чем лететь из Ростова... так что...выбор за Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zta Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кто-то тут уже за меня отвечает. Смотря что вы подразумеваете под термином "хуже"... я люблю летать из Ростова через Ташкент. 1) Получается не очень утомительно, т.к. 3,5 часа до Ташкента, потом 4-5 часов передышка (посетить супер-дешёвый дюти-фри или проехать экскурсией по Ташкенту - оч. красивый, древний город). И потом 5,5 до Бангкока. Получается совсем не утомительно и можно прилететь, побрасать вещи и идти гулять...по времени только очень затратно. С учётом смены часовых поясов получается что вы добираетесь ровно 24 часа. (Т.е. в 9 вечера войдя в Ростовский аэропорт - в 9 вечера выйдите из Бангкокского) Из Москвы многое зависит от авиакомпании и цены. По рорящим турам из Москвы улететь можно, в среднем, на 50 % дешевле чем из Ростова (при тех же гостинницах)...ну тогда сами понимаете что самолёт, перелет и т.д. будут не самыми комфортабельными. Если вопрос комфорта важнее цены - то всё зависит от авиакомпании, которой летите. Рекомендую Emarates, Singapoor Airlines, Vietnam Airlines. Такого уровня комфрта, удобства и обслуживания не получите больше нигде и никогда...но и цена будет дороже чем лететь из Ростова... так что...выбор за Вами Спасибо за информацию. Прочитав мне показалось что то не так утомительно как получилось у нас. Из гостиницы нас забрали в 8.30. Из Бангкока летели - поспать не получилось. Прилетели в Москву ДМ около 8 вечера (из Тая) ,рейс на Ростов был в пол третьего ночи из ВН. Да еще и самолет был промерзший насквозь. Дома были около 5 утра. А летали трансами. Как вы думаете через Ташкент легче будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасибо за информацию. Прочитав мне показалось что то не так утомительно как получилось у нас. Из гостиницы нас забрали в 8.30. Из Бангкока летели - поспать не получилось. Прилетели в Москву ДМ около 8 вечера (из Тая) ,рейс на Ростов был в пол третьего ночи из ВН. Да еще и самолет был промерзший насквозь. Дома были около 5 утра. А летали трансами. Как вы думаете через Ташкент легче будет? Конечно...тогда гораздо легче...хотя бь то, что не надо перебираться из Аэропорта в Аэропорт...+ стыковки не такие большие + не забывайте что рейс Ташкент - Ростов тоже является международным, поэтому самолёты летают хорошие и обслуживание на достойном уровне...а лететь узбеками из Ташкента в Бангкок просто прелестно...всегда новенький аэробус 310 или 320 ...и кормят вкусно даже в экономе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zta Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Еще раз спасибо! Как собиремся рассмотрим этот вариант. Даже то что мы отравились в тае, не так нас вымотало как перелет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Еще раз спасибо! Как собиремся рассмотрим этот вариант. Даже то что мы отравились в тае, не так нас вымотало как перелет. Если желудки слабые - кушайте в Тае в Макдоналдсе, KFC, Pizza Hut, kentuky Chiken и т.д. ...там еда для Европейцев... не стоит эксперементировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я в июне, числа 8 собираюсь в Голландию лететь, но билеты, зараза, дорогущие, даже из Москвы, а хотелось бы, конечно, из Ростова. Нигде ниже 18 тысяч не видела в этом году:( ....Я студентка, мож какие льготы дают где? Еду на стажировку по учебе недели на две. Как лучше поехать? И вообще на какие цены рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Студентам (до 25 лет если) всегда была скидка 10% Но не помню точно, на международное сообщение это распространяется или нет ... И потом всегда можно взять билет не в Голландию, а в соседствующие страны и наземным транспортом добраться до пункта назначения .... Расстояния благо не большие + современный и удобный транспорт ... В итоге все равно будет дешевле .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеса Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Могу помочь по Грузии, Турции, Азербайджану, Польше, Греции и Кипру- обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я в июне, числа 8 собираюсь в Голландию лететь, но билеты, зараза, дорогущие, даже из Москвы, а хотелось бы, конечно, из Ростова. Нигде ниже 18 тысяч не видела в этом году ....Я студентка, мож какие льготы дают где? Еду на стажировку по учебе недели на две. Как лучше поехать? И вообще на какие цены рассчитывать? :victory: В Вашем случае есть 2 выхода : 1. Пробить по спецпредложениям авиакомпаний (будет из Москвы) автобус Ростов-Москва стоит тысячу рублей...без проблем доберётесь...вот что нашёл за 5 минут по Амстердаму : Air France - Амстердам от 124 евро. Malev - Амстердам 259 евро. KLM - Амстердам 145 евро. 2. Сделать ласт минэт букинг, т.е. купить горящий билет с вылетом сегодня или завтра. Тоже найдёно за 5 минут : Аэрофлот - Амстердам на 10.03 - 250 евро Аэрофлот - Амстердам на 24,03 - 370 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.