Гость nata_star Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет! Ребят, кто слышал сейчас кто-нибудь ездит в Египет? Заглянула в цены на отели на март месяц - и ужаснулась. На отели 4-5 звезд – не менее 40 тысч руб. на 10 дней. Позвонила в "Спутник" - мне насчитали 38 тыс. на чел. за 4звезд. отель. Не пойму какой им смысл так завышать цены? Слышала что сейчас никто туда не ездит. Это так действительно? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет! Ребят, кто слышал сейчас кто-нибудь ездит в Египет?Заглянула в цены на отели на март месяц - и ужаснулась. На отели 4-5 звезд – не менее 40 тысч руб. на 10 дней. Позвонила в "Спутник" - мне насчитали 38 тыс. на чел. за 4звезд. отель. Не пойму какой им смысл так завышать цены? Слышала что сейчас никто туда не ездит. Это так действительно? :victory: Рекомендую забыть про лафу под названием "вылет из Ростова"... Найдено за 3 минуты из Москвы : Шарм Эль Шейх 4 звезды на 5 дней - 7764 руб. Шарм Эль Шейх 5 звезд на 5 дней - 9493 руб. Из Ростова цены начинаются от 14 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Прибавьте к 9 тыс стоимость проезда до Москвы туда и обратно , полученная разница с 14 тыс стоит того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Прибавьте к 9 тыс стоимость проезда до Москвы туда и обратно , полученная разница с 14 тыс стоит того? Каждый сам для себя решает...из Ростова за 14 тыс 3 звезды...в Москве за 9 тыс 5 звёзд... Добраться до Москвы и обратно (автобус) - 2 тыс. руб. Доехать до аэропорта и обратно ну пусть ещё по 500 руб\чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nata_star Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не буду спорить, но я смотрела и сайты Московских турагентств. (в частности grandtour.ru) Там нормальный отель на 10 дней опять же в среднем стоит 40 тыс руб. с перелетом. А в газетах в рекламных объявлениях действительно пишут - от 9 тыс. Замануха просто... или просто загонят в "помойную яму" какую-нибудь черти где от моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Каждый сам для себя решает...из Ростова за 14 тыс 3 звезды.. ну не было уточнено, что 3 звезды, это разные вещи конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Горячие берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Горячие берите от 9 и 14 и есть горячие, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 от 40 я так понимаю уже индивидуальные .... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не буду спорить, но я смотрела и сайты Московских турагентств. (в частности grandtour.ru) Там нормальный отель на 10 дней опять же в среднем стоит 40 тыс руб. с перелетом.А в газетах в рекламных объявлениях действительно пишут - от 9 тыс. Замануха просто... или просто загонят в "помойную яму" какую-нибудь черти где от моря. Те цены, которые я привел, они не из рекламной заманухи, а реальные туры на реальные даты. Советую tury.ru tours.ru hott.ru hottour-online.ru от 40 я так понимаю уже индивидуальные .... ??? Да даже дждля индивидуального очень дорого для Египта, за 40 можно практически в любую точку мира полететь (кроме латинской америки и северного полюса, австралли, зеландии)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а 40 можно практически в любую точку мира полететь (кроме латинской америки и северного полюса, австралли, зеландии)... Мальдив и ещё ряд островов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Мальдив и ещё ряд островов )) Почему же? Мальдивы - легко...летом 2008 от 30 были (Фортуна 3 звезды)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.