Гость Морена Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 20.1.2009, 22:39. Князь, а с чего ты взял, что у меня нет мужчины?))) Или ты себя пристроить хочешь?)))) Бедненький И ненадо меня закрывать)) Когда надо я скажу, А то тявкнул и прикрыл))) Мужика ты себе найди, а у меня есть мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морена Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Мы опять жжом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Дамы.Просьба к Вам : заканчивайте балаган. Не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Осень,спс. Но не в том разделе тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морена Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ой, Князь, поздравляю тебя с твоим праздником... Сёдня у меня нету сил больше ржать)) Температура))) Завтра с новыми силами сбацаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 "жжоте" здесь Вы и не с самой лучшей стороны счас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Как думаете, новопассит в этом случае поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Попей водички и успокоительного. Как думаете, новопассит в этом случае поможет? В них долго это сидело походу .. возмущения. Или чувство не справедливости =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 жалко мне тебя, Мамба..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Гаяна, ты сильно не возбухай, ога? что за склочные бабы, млин.... Как думаете, новопассит в этом случае поможет? нет, природу лекарствами не убьешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Было бы лучше, если бы выразила свое негативное отношение к ругне на форуме, да еще и под вторым ником, менее цензурно? Ну да, у нас же свобода слова для всех... Простите, забыла... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морена Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 жалко мне тебя, Мамба..... а чо меня жалеть? себя пожалей)) я кстати у своего мужчины сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения