VIP Песня Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 не доверяю человеку, хоть раз мне совравшему не доверяю человеку, который хочет казаться другим и приспосабливается, льстит и делает вид что заинтересован а ещё не доверяю тому, кто жестоко обращается с животными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я не доверяю президенту и премьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 доверять нельзя никому. в первую очередь - самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 поясни свой ответ проблемы со зрением?)) доверять нельзя никому. а я вот доверяю близким людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 100 процентов доверяю семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а я вот доверяю близким людям во всем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ненавижу людей, которые работают на массы и пытаются протолкнуть свои ненужные дешёвые неинтересные идеи в эти самые массы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: поясни свой ответ проблемы со зрением?)) у меня нет, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Надьк только не начинайте тут конфликтовать, в ЛС переходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 -не доверяю человеку, хоть раз мне совравшему -не доверяю человеку, который хочет казаться другим и приспосабливается, льстит и делает вид что заинтересован -а ещё не доверяю тому, кто жестоко обращается с животными и добавить нечего. Насчет - "сказал и не сделал" - это наверное больше к необязательности относится. На того человека просто не расчитываешь, но для меня это совсем не означает, что человек сразу уж и... редиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 во всем ? в зависимости от степени "близости" у меня нет, а у тебя? гыгы, ты мне каждый день будешь жизнь продлевать смехом?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А я стараюсь жить так, чтобы как можно меньше приходилось кому то, что то и в чем то доверять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 уже говорил... верю всем вот такой я навивный мальчеГколокольчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.