VIP Песня Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 не доверяю человеку, хоть раз мне совравшему не доверяю человеку, который хочет казаться другим и приспосабливается, льстит и делает вид что заинтересован а ещё не доверяю тому, кто жестоко обращается с животными Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я не доверяю президенту и премьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 доверять нельзя никому. в первую очередь - самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 поясни свой ответ проблемы со зрением?)) доверять нельзя никому. а я вот доверяю близким людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 100 процентов доверяю семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а я вот доверяю близким людям во всем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ненавижу людей, которые работают на массы и пытаются протолкнуть свои ненужные дешёвые неинтересные идеи в эти самые массы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: поясни свой ответ проблемы со зрением?)) у меня нет, а у тебя? Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Надьк только не начинайте тут конфликтовать, в ЛС переходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 -не доверяю человеку, хоть раз мне совравшему -не доверяю человеку, который хочет казаться другим и приспосабливается, льстит и делает вид что заинтересован -а ещё не доверяю тому, кто жестоко обращается с животными и добавить нечего. Насчет - "сказал и не сделал" - это наверное больше к необязательности относится. На того человека просто не расчитываешь, но для меня это совсем не означает, что человек сразу уж и... редиска. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 во всем ? в зависимости от степени "близости" у меня нет, а у тебя? гыгы, ты мне каждый день будешь жизнь продлевать смехом?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А я стараюсь жить так, чтобы как можно меньше приходилось кому то, что то и в чем то доверять =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 уже говорил... верю всем вот такой я навивный мальчеГколокольчеГ Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.