VIP Осень Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прежде чем доверять проверяю и практика показывает большинству доверять нельзя. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Потому что любой из окружающих может оказаться инопланетянином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Потому что любой из окружающих может оказаться инопланетянином! "Так!!!" (С) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а я инопланетянам тоже доверяю... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ...Видишь ли, Вэнди, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет.. (с) South Park ... ))) А если серьёзно то, НЕ верю : - улыбкам, точнее оскалу; - mtv; -и...преподу. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 цыганам и СМИ (за очень редким исключением) Цитата "Лозунг "Уничтожим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а я инопланетянам тоже доверяю... А ты сам то с какого созвездия? Ты что, не местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.