VIP Осень Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прежде чем доверять проверяю и практика показывает большинству доверять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Потому что любой из окружающих может оказаться инопланетянином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Потому что любой из окружающих может оказаться инопланетянином! "Так!!!" (С) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а я инопланетянам тоже доверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ...Видишь ли, Вэнди, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет.. (с) South Park ... ))) А если серьёзно то, НЕ верю : - улыбкам, точнее оскалу; - mtv; -и...преподу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 цыганам и СМИ (за очень редким исключением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а я инопланетянам тоже доверяю... А ты сам то с какого созвездия? Ты что, не местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.