Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Радиорынок в Ростове

ShproT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Доброго всем времени суток! Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы. Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• PoS

4

• ShproT

3

• Ангел

4

• Chart OrBiTa

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы.

там выбор большой просто.. насчет дешевизны не уверен.. но поторговаться можно если что =))

Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

Был там раза 3-4 - и сам точного адреса указать не могу ... ибо зараза расположен он как стратегический объект - вдали от центральных дорог и магистралей =))

За лендворцом это точно.. но идти несколько километров вроде как от лендворца еще....

• VIP

Просто знакомый рассказывал, что он на этом радеорынке брал мать с процом атлон 2000МГц за 2 тыщи денег . . . . Довольно дешево . . . .

В общем, так, цены на этом самом радиорынке все же достаточно злые. Но съездить нужно самому, чтоб определиться для себя. НАходится радиорынок на улице Кручинина. Туда можно доехать на трамвае. Из центра города - маршрут №10 (едет от Сельмаша - в центре по улице Горького). 10ка заканчивается на Лендворце. На последних двух остановках (пропект Сиверса и Лендворец) можно пересесть на трамвай 7го маршрута и проехать на нем до остановки либо "переулок Рыбный", либо "переулок Безымянный" - одна и две остановки от Ленворца соответственно, но там резкий подъем - лучше проехать. От остановки идти два-три квартала, направление очевидно - по толпе людей (особенно с Рыбного). Это - не едиственный путь, но так просто невозможно потеряться.

Приезжать туда нужно в выходной с 8 до 13 - 14 часов. В полтретьего там уже почти никого нет. Павильоны работают кадый день, кроме понедельника, но сами продавцы рынка - в основном только по субботам и воскресеньям.

ShproT компутерные железяки лучше по обьявлениям найти, в прайсах которые валяются в каждом компутерном магазине в конце обьявы, возьми и найдёшь всё что угодно, вот я всено за 900р купил мат плату Epox для Athlon 2800+ Barton... а это дешево

• 1 год спустя...
Доброго всем времени суток! Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы. Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

Угол ул.Трудящихся и пер.Безымянного :ded_snegurochka2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.