VIP ShproT Опубликовано: 29 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Доброго всем времени суток! Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы. Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Рядом с лендворцом. И там не ужасно всё дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Я туда, кстати, завтра поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы. там выбор большой просто.. насчет дешевизны не уверен.. но поторговаться можно если что =)) Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Был там раза 3-4 - и сам точного адреса указать не могу ... ибо зараза расположен он как стратегический объект - вдали от центральных дорог и магистралей =)) За лендворцом это точно.. но идти несколько километров вроде как от лендворца еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 10 минут от лендворца. Только там дорога в гору :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Цены то не низкие, если чтото конкретно интересует - спроси, могу подсказать фирмы кой какие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 30 июля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Просто знакомый рассказывал, что он на этом радеорынке брал мать с процом атлон 2000МГц за 2 тыщи денег . . . . Довольно дешево . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Новое железо там стоит примерно столько же, сколько и в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 В общем, так, цены на этом самом радиорынке все же достаточно злые. Но съездить нужно самому, чтоб определиться для себя. НАходится радиорынок на улице Кручинина. Туда можно доехать на трамвае. Из центра города - маршрут №10 (едет от Сельмаша - в центре по улице Горького). 10ка заканчивается на Лендворце. На последних двух остановках (пропект Сиверса и Лендворец) можно пересесть на трамвай 7го маршрута и проехать на нем до остановки либо "переулок Рыбный", либо "переулок Безымянный" - одна и две остановки от Ленворца соответственно, но там резкий подъем - лучше проехать. От остановки идти два-три квартала, направление очевидно - по толпе людей (особенно с Рыбного). Это - не едиственный путь, но так просто невозможно потеряться. Приезжать туда нужно в выходной с 8 до 13 - 14 часов. В полтретьего там уже почти никого нет. Павильоны работают кадый день, кроме понедельника, но сами продавцы рынка - в основном только по субботам и воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ShproT компутерные железяки лучше по обьявлениям найти, в прайсах которые валяются в каждом компутерном магазине в конце обьявы, возьми и найдёшь всё что угодно, вот я всено за 900р купил мат плату Epox для Athlon 2800+ Barton... а это дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ru7mka Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Доброго всем времени суток! Мне все время говорят, что в Ростове есть некий радеорынок, на котором все ужасно дешево - и диски, и железо, и мобилы. Но точного адреса сказать никто не может. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает??? Угол ул.Трудящихся и пер.Безымянного :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а в каком это районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.