VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А я живу в трех минутах от него :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а я вот... а я вот весь сохт, музу и кина в "Студия-22" беру... ничетак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ну и гидеэта, гидеэта!!! Скажи, F@ust, где ты живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 "Студия-22" Это тьак сеть магазинов называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ну и гидеэта, гидеэта!!! Скажи, F@ust, где ты живёшь Ишь ты какая, сразу без прилюдей адрес ей давай )))) Да ладно. Живу я прямо возле телевышки. Вот в трех-пяти минутах от нее радиорынок и находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ну дык мне до тебя 10-15 минут идтить Терь хоть буду знать в какую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Радиарынак - харошая весч! Можна с людями умными пагаварить, товарищей давних встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Радио рынок - в свои годы был культовым местом ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 6 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 гг, тоже столетняя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Это тьак сеть магазинов называется ога ога... так они радимые и величаюца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pokupatel Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Радиорынок Ростова теряет своих продавцов с каждым годом, как таковых радиодеталей становится меньше и меньше. Я больше посещаю магазинчик на Центральном рынке в подвале 5-этажки под торговым центром Ткани - там что-то может и немного дороже, чем на радиорынке, но продадут с гарантией, все расскажут и объяснят, можно заказать и на следующий день забрать заказ, есть позиции, которыми на радиорынке уже никто не занимается и работают каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Радиорынок Ростова теряет своих продавцов с каждым годом, как таковых радиодеталей становится меньше и меньше. Я больше посещаю магазинчик на Центральном рынке в подвале 5-этажки под торговым центром Ткани - там что-то может и немного дороже, чем на радиорынке, но продадут с гарантией, все расскажут и объяснят, можно заказать и на следующий день забрать заказ, есть позиции, которыми на радиорынке уже никто не занимается и работают каждый день да мне кажется покупателей он тоже теряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.