Гость Кэтрин Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хотела бы узнать, есть ли тут люди, обучающиеся методами самосовершенствования? Прочитав книги Кастанеды, стала искать занятия, семенары подобной тематики. Нашла одно весьма тематичное направление. Метод Хосе Сильва. Невероятные ощущения испытала по окончанию. проходил ли кто нить подобные семенары и какие мнения есть по их поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость олег s. Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Они всегда дают какой-то результат. Сначала. Это как раз то, о чем писал Кастанеда: необычное поведение смещает точку сборки. Эффект новизны. А потом все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кэтрин Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 думаешь? у меня два друга уже два года на сильве считай живут. и главное действует!!!! мне они помогли сдать экзамены) да и вообще помогают эти методики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость олег s. Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Это метод достижения интуитивного знания? Так проверь их: задумай что-нибудь, пусть продемонстрируют способности. Не думаю, что они что-то смогут. Я за несколько лет встретил в сети только одного человека, который смог мне показать свои способности. Кстати, совершенный отморозок, от которого лучше подальше держаться. Как и от практикуемых им методов. Впрочем, это дело вкуса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кэтрин Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 ты знаешь прям на занятиях на примере ясновидения я убедилась что все это реально действует. Мне загадали трех человек, фотография их была в др комнате. я их описала с точностью до рода занятий и жизненных принципов!!! я сама была в шоке, насколько легко и однозначно мне это удалось. затем я таким же *первенцам* загадывала друзей, называяимя и город где они живут. совпадений в описании на 85 и больше процентов! причем облик однозначно все описывали правильно, иногда возникали в роде анятий неточночти, но и тут можно найти оправдания))) а как обьяснить что этим методом программирования я лечу больную ногу и она реально *выздоравливает*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кэтрин Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 самое интересное, что не верила в это покаа сама непришла и не напросилась на семенар. теперь рада до безумия) но со всех сторон слышу только критику - что за чушь! оно тебе не нужно, нечего дыже и думать об этом, пустой звук твоя сильва. На самом деле я с такими людьми даже в диалог не хочу вступать. Эти программы сделали жизнь мне намного интереснее и ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость олег s. Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хочешь, я тебе дам ссылку на форум своего хорошего знакомого? Он физик, занимается квантовой физикой и очень интересуется магией. Он пытался реализовать проект по квантовой телепортации образов. Телепатия, ясновидение и проч... Ты будешь первой, кому это удастся. Он оценит статистические показатели, и скажет тебе результат. А мы понаблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кэтрин Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хочешь, я тебе дам ссылку на форум своего хорошего знакомого? да конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость олег s. Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 http://physmag.hut1.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=1 Не спеши, почитай внимательно. А потом можешь и попробывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.