VIP Boo Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Осень, а ты скромняшка... Красивые глаза, ничего не скажешь, но, на мой вкус, только те, которые не обработанны фотошопом. Люблю все натуральное) з.ы. и кошак классный! $)) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Юля Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красивые глаза, ничего не скажешь, но, на мой вкус, только те, которые не обработанны фотошопом. Люблю все натуральное) а я лично предпочитаю глаза в любом проялении) не люблю конечно макияжи\фотошопы, но иногда смотря на некоторые фотки это всё творит чудеса =) но редко =) восновном натуральная красота красивее искуственной =) имхо вообще что-то в последнее время подсел на женские глаза(с макияжем или без, настояшие или 3Д не важно).. красиво сцуко =)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 глаза вампирши из ван хельсинга ну её думаю все знают =) весь фильм на её сиськи глаза любовался))) типы с какого то радио рекоордовского мероприятия Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Воть! Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Еще одна скромняшка) Прошу любить и жаловать - воинственная богиня Афина! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Бу,ну а чо стесняться,когда есть такая красота?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 мои))) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 красивые глаза!! +1 ток - если скинете цветную - ващще будет суперр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 цветные) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.