VIP YoZhog Опубликовано: 28 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 плюс в настройки там придётся залезть чтоб включить функцию добавления файлов(вроде бы) и чтоб даже гости могли добавлять без регистрации) Не надо этого ничего. Заходишь в админку, заливаешь через встроенный файловый менеджер в корень сайта и потом скачиваешь по адресу http://sitename.ucoz.ru/filename.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У мну на всех - Коловрат_Дмитрий Донской на "своих" - радиопереговоры ментов на будильнике - "родная" самсунговская стоит, ужасно голосящая ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 У мну на всех - Lady GaGa poker face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня на всех Стас Михайлов-Половинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 на всех стоит Кажэ Обойма - The Most Dangerous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хех, вот жеж темку откопали) Общий у меня - тема из Реквиема по мечте^ Clint Mansell - Summer overture На родителях - тема из Усатого няня 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 На звонке- Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo Будильник - Ария "Искушение" Для мужа - "Глаза цвета виски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А у меня...а у меня... Ну...не поддерживает мой телефон мр3 вообщем... так что везде тока родные мелодии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dafna Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 на звонке саунтрек из сериала The IT Crowd (Компьютерщики) Neil Hannon - The IT Crowd Theme Недавно сменила, долго на звонке была Щас из Кин Дза Дзы заглавная тема стоит. На будильник либо вибро, либо что-то бодрое, типа System Of A Down - Chop Suey! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Леди гага- бэд романс!!! шикарная песенка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Пилот-Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На друга и Настёну -пилот-рок :girl_crazy:) на маму- мельница "огонь" а так- "честь и кровь" коловрат. и на смс-ке хорсс "путь". =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.